Не мог не обратить внимания на данный тайтл, поскольку проблема скуфизации для меня актуальна как никогда, .
Другой повод для просмотра был в том, что я фанат упитанных девушек, главное, не толстых, не жирных, ибо если исходит из моей классификации, упитанные выглядят более эстетично и фупа с грушей не растягиваются за стратосферу.
Сам сериал нужен для feeding dump wishes, когда ты малолетний пубертатный дегенерат и помимо взахлеб просмотра очередного 100-серийного сёнена, скролишь в перерывах что-нибудь пошлое с уже названной целью.
Через скуфизацию здесь прошли все: эльфы, темные эльфы, суккубы, скелеты, циклопы. Вспогательным аниме в похудении, давая советы с упражнениями, пыталось лишь вначале, ибо первостепенное тут, как инородные девки раздеваются перед целкой парнем. Максимум странно, что из всех, стыдно от подобного почему-то именно суккубу. По крайней попки у обоих темных местами были хорошо прорисованы, от чего надо подвести к главной проблеме - непостоянности рисовки. Ну, очевидно, нарисовано местами неплохо, местами жутко. А так, обычную эчатину как эта, упрекать и восхвалять незачто, максимум думал для эчи гарменика, сериал решил выделится без необходимого классического пляжного эпизода в Бердянске, оказалось его отдали так что всё здесь канонично, смело сказать как надо.
в кавычках последний, потому что спецвыпуск