Нууу, как сказать то? Жиденько, но однозначно !только! потому что, студия постаралась пихнуть 24 серии в 12.
У студии получилось "сжать", и где-то после 6-7 серии чувствуешь "ускорение" сюжета, что немного повлияло на темп происходящего. "Герой Щита" - один из моих любимых сериалов, и я бы даже посмотрел на "политику", и то как развиваеться сюжет, ведь вселенная оч.неплохая. Возможно если бы сделали 24 то все начали писать: скукотища, кринж, душнота... но тогда бы было б более плавное и полное повествование! 7/10 за 12 серий. Не хватило 3х серий до 10/10