Вся суть комментариев на шики сводится к тому , что всё аниме – мусор, а любой анимешник – говноед. Стрелочка назад, конечно же, не поворачивается. Авторы сих строк – неоспоримые эстеты, их мнение закон.
@fedynskix, Ага...просто 4 сезон когда вышел, думал автор уже к этому моменту должен был 5 сезон написать. Что-то в время короны многие авторы заморозили свои проекты.
@Bushi-sama, так по идее это база. Надо только быть честными и писать "аниме - говно и мы его смотрим") Есть 3 неговенных аниме: Бибоп, Чамплу и Берсерк, остальное варианты на тему.
@Bushi-sama, че это вдруг. Я всегда говорил что я говноед. Но говно разных сортов бывает, и то хорошее - которое и вовсе и не пытается маскироваться под что-то хорошее.
@Tml, финал есть у веб-версии, а адаптируют-то ранобе (весь 4 сезон - это как раз филлерные томики ранобе, которых в вебке не было), которое уже давно застряло намертво.
финал есть у веб-версии, а адаптируют-то ранобе (весь 4 сезон - это как раз филлерные томики ранобе, которых в вебке не было), которое уже давно застряло намертво.
Но смысл то как замеса так и финала и так понятен из вебки. А в аниме его даже не касались еще - внуки досмотрят.
@Bushi-sama, Я кста пердун старый поэтому так и не понял, это культ затянувшейся массовой шутки в оболочке самоиронии или они реально ненавидят аниме, и если второе то не понятно что они тут делают
Вся суть комментариев на шики сводится к тому , что всё аниме – мусор, а любой анимешник – говноед. Стрелочка назад, конечно же, не поворачивается. Авторы сих строк – неоспоримые эстеты, их мнение закон.
Вопрос как к этому относяться. Я например ничуть не стесняюсь своей любви к говну. По моему анимешный треш это суть аниме как жанра, все это лунные призмы дающие силу киберпанк с его насилием и жестокостью. аниме всегда было ориентировано на говноедов. Или на фетишистов как 1 известный режиссер сказал. Лично к аниме критикам со снисхождением отношусь.
@Tml, Ну мне не нравится что современные сериалы длятся всего 12 серий. Это особенно проблема заметна в исекаях где 12 серий это черт возьми пролог.(Есть исключение как миногра и другие сюжеты с более четким разделением на мелкие арки...ну даже ей понадобилась 13 серий, что-бы полноценно первую арку рассказать. . )
@Yulepemia,@Leonid™,@Tomogara,@Romka_Beton,@a eee a e,@Хлебушек ^_^,@Tml@Bushi-sama, рил: я великий эстет@kost12000@flyoffly, да не, 5 сезон не анансирован, и нет для него первоисточника.@flyoffly@fedynskix, Ага...просто 4 сезон когда вышел, думал автор уже к этому моменту должен был 5 сезон написать. Что-то в время короны многие авторы заморозили свои проекты.@fedynskix@flyoffly, у него творческий кризис, и возможно проблемы со студией/издательством@Bushi-sama, так по идее это база. Надо только быть честными и писать "аниме - говно и мы его смотрим") Есть 3 неговенных аниме: Бибоп, Чамплу и Берсерк, остальное варианты на тему.@Romka_Beton, аналитика, которую мы заслужили.@Bushi-sama, никто не говорит, что наше мнение закон, никто не утверждает, что мы эстеты.Тебя так ущемило чьё-то мнение в интернете? Бедный.
Ну получилось так, что нас много? О чем это говорит? Что можно сделать выводы.
@Bushi-sama, че это вдруг. Я всегда говорил что я говноед. Но говно разных сортов бывает, и то хорошее - которое и вовсе и не пытается маскироваться под что-то хорошее.@Tml, финал есть у веб-версии, а адаптируют-то ранобе (весь 4 сезон - это как раз филлерные томики ранобе, которых в вебке не было), которое уже давно застряло намертво.@Tml@MR_nick_Russ, когда оно закончится уже@Yulepemia,Откуда фотка?
@Yulepemia@Bushi-sama, аниме - говно, следовательно, анимешники=говноеды, это математика@Tml@Bushi-sama, Я кста пердун старый поэтому так и не понял, это культ затянувшейся массовой шутки в оболочке самоиронии или они реально ненавидят аниме, и если второе то не понятно что они тут делаютЛично к аниме критикам со снисхождением отношусь.
@flyoffly@Tml, Ну мне не нравится что современные сериалы длятся всего 12 серий. Это особенно проблема заметна в исекаях где 12 серий это черт возьми пролог.(Есть исключение как миногра и другие сюжеты с более четким разделением на мелкие арки...ну даже ей понадобилась 13 серий, что-бы полноценно первую арку рассказать. . )@kost12000, м/с "Рик и Морти" - персонаж Обормот-мусороглот