"я не владею магией, но мечтаю стать великим магом", но не многосерийный баттл-шонен
"за сочную картинку можно простить многое" и это очень хороший пример, подтверждающий эту фразу. сочный сёнен с красивыми боями и классическим героем, следующий правилу "Терпение и труд всё перетрут".мне очень хочется назвать это аниме гаремником, учитывая спрос на нашего ГГ- тут вам и обычная подруга, и подруга детства, и, и даже ...
ну а теперь посерьёзнее: этот тайтл-хорош.он такой же сочный, как и многосерийные баттл-шонены, только вот серий тут всего 12- в этом и плюс, и минус данного представителя жанра.многим, включая меня, по душе сёнены на 100+ серий, что позволяет наблюдать за приключениями и битвами уже практически родных героев,а за 12 серий с героями породниться тяжеловато.но если говорить о сочности боёв, в 12-серийных тайтлах концентрация битв выше.
из минусов я бы выделил характер гг: он-закомплексованный мямля. и это при условии того, что он очень , а значит прилагает огромную кучу усилий на закалку своего тела, но при этом вне битв ведёт себя как забитый ботан. в общем, до конфликта с Юлием, неприятен как личность.
баттл-шонен с красивой картинкой про целеустремлённого героя, превозмогающего трудности на пути-если вам такое по душе, вам наверняка понравится, приятного просмотра. 8.5/10
p.s.
обрати на меня внимание 1831x1072