Ожидания совершенно не оправдались. Весь сериал — сплошное клише
Никогда такого не было и вот опять: главный герой без капли магии в мире магов. Характер как у типичного усердного добрячка. В общем, ничего нового.
Окружают его до ужаса клишированные персонажи, как друзья, так и враги, которые в придачу ещё и очень бесят. Есть только одно исключение в виде соседа по комнате. Сюжет тоже максимально клишированый и предсказуемый. Ни одного интересного сюжетного поворота.
Откуда же такой высокий рейтинг? А все просто. В анимацию вложили годовой ввп ЮАР. Смотрится конечно очень красиво, но получается то же, что и с крд. Качество анимации на высоте, а сам тайтл пустышка. Хотя ладно, даже крд лучше чем ЭТО.
7/10 за то что я не заснул и конечно за бешенный графон.
Смотреть на свой страх и риск
,который утверждает, что любит гг больше чем кто-либо. По факту единственный прикольный и неожиданный момент в этом аниме. Чем обернется эта любовь и откуда она взялась пока не ясно
7/10 за то что я не заснул и конечно за бешенный графон.
Смотреть на свой страх и риск