"Вистория: Меч и жезл"
Смотря на рейтинг из YA, я думал что это что-то годное. Однако оказалось, что это смесь нескольких тайтлов, основную часть которой взяли из Данмачи: высокая башня в центре города, подземелье, личный гарем ГГ, в котором девушки(и один импостор) борются за его внимание, а также сильная девушка, стоящая на вершине силовой иерархии, в которую он влюблён.
Кроме того, момент из 10–12 серии напомнил мне вторую часть 4-го сезона Данмачи: неизвестный сильный монстр появляется на верхнем этаже, из-за чего ГГ с подругой падают на несколько этажей ниже.
Есть и сходства с Магией и мускулами: ГГ без магии учится в академии для магов.
Если так подумать, единственным достоинством является рисовка, которая была хорошей в начальных сериях. Дальше либо я не заметил, либо она действительно ухудшилась. Чисто из-за качества анимации можно поставить 7/10, но в целом тайтл не тянет на большее.
Есть и сходства с Магией и мускулами: ГГ без магии учится в академии для магов.