Не очень люблю сравнения но, как и в Kaminaki Sekai no Kamisama KatsudouДеятельность бога в мире без богов, это сериал для искушенной публики, открытой для всевозможного рофла над индустрией. Сюжет обыгрывает большинство известных шаблонов и клише, делая это почти максимально изысканно, сохранив при этом упорядоченный ход повествования, внимание к мелочам, и абсолютное нетерпение к логике происходящего. Ведь тайтл наполнен скепсисом и юмором без драм комедии с первой серии, без задатка на серьезные щи, сразу объявляя зрителю чего от него ожидать: "не стоит искать смысла там, где его нет!" - это лозунг тайтла. Нам выдают три за одно, одно за три, сразу предупреждая об этом, по моему всё честно.
Графика, рисовка, сеттинг локаций на хорошем уровне, рендер ~приемлемый. Представь себе, даже нарисованы лица у массовки, чем сегодня не могут похвастаться некоторые топовые франшизы, поэтому назвать это треш комедией язык не повернётся, ost op&ed подходящий. Довольно легкий и ненавязчивый тайтл, смотрел без перемотки.