MR_nick_RussоNageki no Bourei wa Intai shitaiПлачущий призрак на пенсии3424 декабря 2024После окончания трансляции аниме «Плачущий призрак на пенсии» стало известно, что сериал получит продолжение. Подробности не сообщаются.КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевgamnopop24 декабря 2024#дубляж от deep в этом сезоне потрясныйIR ︎24 декабря 2024#Первый раз слышу об этом тайтле@ilyax2ilyax224 декабря 2024#@IR ︎, я видел его название, но не смотрел.Romantic24 декабря 2024#@ilyax2, а ты посмотри, узнаешь.@ilyax2, @ilyax2ilyax224 декабря 2024#@Romantic, уже скачал 4 серии на пробу.@RomanticRomantic24 декабря 2024#@ilyax2, надо всё, кст можно даже смотреть в хаотичном порядке, наверно так даже веселее будет.@ilyax2ilyax224 декабря 2024#@Romantic, Нее Детективу подобається не будем.@RomanticRomantic24 декабря 2024#@ilyax2, ну это почти ничто не переплюнет.@ilyax2ilyax224 декабря 2024#@Romantic, Я когда 1 раз Детектив уже Мертв увидел, подумал. Так это же Оригами Тобичи на Жгг и сразу стало понятно.Хотя в DAL и не скажешь что она мертвый персонаж.siverko1924 декабря 2024#@Aлeкcaндрoвич, так ты в прошлом комменте не шутил?и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят, что Фармацевт скучный...@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич24 декабря 2024#@siverko19, @siverko19siverko1924 декабря 2024#@Aлeкcaндрoвич, и синий ты потому что пересмотрел такого аниме?@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич24 декабря 2024#@siverko19, я иней.@siverko19siverko1924 декабря 2024#@Aлeкcaндрoвич, синий синий иний?)))@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич24 декабря 2024#@siverko19, да@ilyax2ilyax225 декабря 2024#@Romantic, Понял, Дроп. Смотрел на 1.5х Скорости. 2 серии по традиции@RomanticRomantic25 декабря 2024#@ilyax2, попробуй в 4х, чтоб там что-то понимать нужно из 3д перейти в 4д измерение а про дроп и правильно.@ilyax2ilyax225 декабря 2024#@Romantic, там сестренка все руинит своим чардизом, так что сколько квадралионов не ставь, тайтл лучше не станет.siverko19@Aлeкcaндрoвич, синий синий иний?)))@Aлeкcaндрoвич, лег на провода?masachika25 декабря 2024#Это победа! Лучшему аниме года - продолжение!Дед Апостол27 декабря 2024#хоть одна хорошая новостьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ilyax2@IR ︎, я видел его название, но не смотрел.@ilyax2, а ты посмотри, узнаешь.@ilyax2,@ilyax2@Romantic, уже скачал 4 серии на пробу.@Romantic@ilyax2, надо всё, кст можно даже смотреть в хаотичном порядке, наверно так даже веселее будет.@ilyax2@Romantic, Нее Детективу подобається не будем.@Romantic@ilyax2, ну это почти ничто не переплюнет.@ilyax2@Romantic, Я когда 1 раз Детектив уже Мертв увидел, подумал. Так это же Оригами Тобичи на Жгг и сразу стало понятно.Хотя в DAL и не скажешь что она мертвый персонаж.
@Aлeкcaндрoвич, так ты в прошлом комменте не шутил?и эти люди
запрещают нам ковыряться в носуговорят, что Фармацевт скучный...@Aлeкcaндрoвич@siverko19,@siverko19@Aлeкcaндрoвич, и синий ты потому что пересмотрел такого аниме?@Aлeкcaндрoвич@siverko19, я иней.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, синий синий иний?)))@Aлeкcaндрoвич@siverko19, да@ilyax2@Romantic, Понял, Дроп. Смотрел на 1.5х Скорости. 2 серии по традиции@Romantic@ilyax2, попробуй в 4х, чтоб там что-то понимать нужно из 3д перейти в 4д измерение@ilyax2@Romantic, там сестренка все руинит своим чардизом, так что сколько квадралионов не ставь, тайтл лучше не станет.@Aлeкcaндрoвич, синий синий иний?)))@Aлeкcaндрoвич, лег на провода?