![mak1sh1ma](https://shikimori.one/system/users/x48/1189043.png?1666708485)
Странное чувство, вроде когда смотрел чувствовал, что смотрю, что то годное, но в тот же момент чего то не хватало.
История сама по себе интересная, да мир, гильдии, данжи, навыки, уровни, все по стандарту, но развитие, то как постепенно появляються друзяшки и паралельно соратники по гильдии гг, вызывает интерес наблюдать за ними, их навыками, силой и тд.
Сам гг по лору, Кинг с Лысого один удар, просто чилловый парень, который любить транжирить моней на всякие артефакты, но при этом имеет лютую удачу, еще он мне напомнил с аниме про Слизь Масаюки Хонджо
В целом динамика в аниме есть, в каждой серии есть какая то движ, потому скучать не придется, сестры Смарт двигатели сюжета, Тина отличная девушка с аппетитными ножками, которая приукрашает любую сцену в сериале.
А так в аниме не раскрыли еще 3-4х соратников, потому задел на второй сезон есть,( правда только если оно японцам зайдет )
Крч говоря, для расслабона и розгрузки головы после тяжелого дня, думаю зайдет на ура.