Категорически рекомендую к просмотру.
Это романтическая история происходящая в старшей школе между тихоней, жертвой школьной травли Ука Исимори и её альфа защитником, принцем на белом коне Кай Миура.
В этом отзыве я не упомяну ни одного недостатка этого аниме, ибо это не имеет критического значения и практического смысла.
Поведение парнишки Миуры можно смело назвать фантастическим. Так как в школьные годы изъяснятся столь меткими фразами и помогать ближнему своему на уровне практикующего психолога попросту невозможно. Однако это не вызывает отторжения.
В Уке Исимори как в персонаже и человеке нет ничего привлекательного. Однако, нам показывают историю о том как эмоциаональный, разлагающийся труп(коим являлось ментанльое тело Исимори) начинает оживать, обрастать мясом, кожей и становится человеком. Исимори расцветает. Исимори эмоционально, душевно наполняется и преобразоввывается на протяжении всего аниме. И вот это уже действительно интересно и трогательно.
Отдельно хочу отметить терпеливость парнишки Миуры, и что это персонаж аниме коего не стыдно запомнить и сделать его положительным примером для самого себя. В чём заключается же его терпеливость? Вот если ставить себя на место Миуры скажу, что в определённый момент наверное сорвался и начал напрямую говорить Исимори о том, что нельзя так загонятся, забей ты этих дэбилов, будь уверенней, улыбнись и бла-бла-бла. Надеюсь понимаете о чём я. Миура же с каменным лицом и яйцами вытерпел и сделал по истине правильную вещь - он не сказал, он показал. Он показал как надо жить. Как надо относится ко всякой херне. Исимори осталось только собезъянничать, что она благополучно и сделала. И этого достаточно. Да ,этого достаточно человеку для того что бы стать счастливым!
Аниме просто гениальное. Аниме гениально простое. Аниме отличное!
Аниме просто гениальное. Аниме гениально простое. Аниме отличное!