Дроп после просмотра 4 серий. Наша песня хороша - начинай сначала. Да, теплилась какая-то тусклая надежда на то, что это не будет содержательно калькой историй пятнадцатилетней давности про забитую девку и бодрого кунца, который вытягивает ее из скорлупы силой дружбы и токи-токи. Увы, надежды были растоптаны.
С другой стороны, ну...подумаешь, можно и похлебать сиропчика, который просто повторяет более старый сиропчик. Как говорится, и не такое хлебали. Но, как водится, здесь просто выкручивают все на упоротый и тупой максимум. Поэтому буквально придумывают, что девка вообще ни на что не реагирует, поэтому обзовем ее камнем (а, это она сейчас в слезах убежала? Надо же, камень замироточил). А еще будем буллить камень, заставляя ходить за покупками. Прямо, блять, посреди школьного коридора. Это же абсолютно нормально и безопасно. Зачем тащить ее в классические туалет или задний двор школы? Утомительно. Лучше прям в коридоре. А знаете, как надо отказывать, когда у тебя требуют потратить деньги на хулиганов? Полить их газировкой. Это точно их отпугнет.
Описывать главных персонажей не наблюдаю особого смысла. Типичная забитая девочка (разве что из ниоткуда, вдруг, еще и спортивной оказывающаяся). Типичный быдло-кун с добрым сердцем. Типичная подруга, у которой, в обозримых четырех эпизодах, в классе вообще других подруг, кроме забитой чмони не наблюдается. И типичные друзья-парни, один из которых бревно для подруги, а второй - классический ржущий голос разума, который следит за всем этим цирком и цуккомит.
Но не все это выбесило и заставило дропнуть тайтл. А заставило...Путешествие в гору. Ох, блять, это просто вершина. Начиная от поворота знака в другую сторону (то есть, то, что ты сама куда-то там в жопу попадешь, тебя не беспокоило?), продолжая ПАНИКОЙ при осознании того, что вы, БЛЯТЬ, заблудились (стоя, СУКА, на бетонной тропе, по которой вы сюда, блять, пришли, конченные дегенераты). Через классический внезапный дождь (ну да, пойди они верно - он не пошел бы, да?) под мост (внезапно дичайше огромный и именно там, где как раз нужен такой огромный мост), чтобы продемонстрировать, что пары бутылок воды и пары полотенец хватит на весь класс. Черт побери, да эта кобыла "прошаренная" даже поджопник взять не догадалась, чтобы не присаживаться на холодный и мокрый камень. Одно в этой ситуации хорошо - гипотетически это может подарить ей бесплодие. А такие не должны размножаться.
Фух. Ну, на самом-то деле, особых вспышек гнева по этому поводу не было. Просто так отзыв выглядит веселее, мне кажется (да-да, отмазываюсь).
@Polycarpez, полностью поддерживаю. Тоже дропнула в середине 4-й серии. Меня взбесило как ГГ, которая влюбляется в крашеного красавчика всё сильнее и сильнее, оттолкнула его на мокрую землю, когда он её утешал. Вот такая она любовь!))) А красавчик утёрся и влюбился в чмоню, потому что она ГГ, при этом всех других отшил, а с Камнем везде таскался по кладовкам всяким.@Polycarpez, думал бросить на первой серии, но потом втянулся и затерпел ) ну, не самая плохая осетрина не самой последней свежести...