"Олений гэг-юмор", если коротко
В целом тайтл соответствует своим жанрам, он смешной и абсурдный. Казалось бы отличный вариант на вечер, чтобы отдохнуть после тяжелого дня, если бы не одно но... "доступность" юмора. В первых сериях большинство шуток и юморесек были понятны многим, так как строились на высмеивании разных тайтлов, отсылках, не сложных речевых оборотах, в дальнейшем повествовании же использовалось все более и более узко-направленные шутки, в основном на японскую аудиторию.
Если учитывать данных факт, а также то, что многие не смотрят аниме в сабах, а предпочитают озвучку, то большинство хронометража последующих серий могли восприниматься как бред сумасшедшего из-за сложности перевода, или же вовсе наскучивали и проматывались.
Как минимум, вы могли бы посмотреть парочку первых серий, чтобы посмеяться и расслабиться, но точно не стоит воспринимать действия на экране всерьез
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)
Задорный опенинг, вроде как подчеркнул комичность данного тайтла, он прям неплох, и спасибо ему за этоКак и говорилось мной ранее, вторая половина аниме стала больше строиться на игре слов, чем на визуальных отсылках, да и на мой взгляд, юмор слегка подпросел, из запомнившихся шуточек можно выделить продажу Аляски Америке
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)