Кроссовер, целью которого было подведение условной черты и расставлением условных точек под вопросом доминанта в противостоянии двух лучших боевых анимех.
Итак, вот нетфликс наконец таки свёл 2 вселенные в одном сражении. Что могу сказать: Ожидал немного большего.
Как будто бы изначально выпускать ОВА на час времени для полного развертывания противостояния между Кэнганом и Баки - крайне мало. Там, вероятно, понадобилось бы времени на серий 12, а то и больше. Здесь как-то даже каким то кратким обзором блеснуть не удалось. Провели 3 схватки, организовали трёп между бойцами одной вселенной и другой... И что? Я не буду вдаваться в подробности боевок, там всё справедливо по уровням силы раскидали, базару 0. Бой Омы и Баки получился скучноватый, опять таки потому что персонажам такого уровня должно отводиться полноценные 3 серии для подытоживания результата, ибо что в Баки, что в Кэнгане подобные сражения всегда занимали около часа времени (час времени на одну схватку, а не 10-20 минут). В этом плане, ОВА отличилась не в лучшем смысле. Плюсом, я не поверю что Юдзиро, после чьей то просьбы, остановится и не станет провоцировать драку. Между прочим интересные бои умолчали как например между Сэном Хацуми и Сибукавой Гоки, Оливой и Джулиусом. Разочаровало...
Едем дальше. Рисовка порадовала, к рисовке Асуры в стиле Баки вопросов не имею. Тут глаза не режет, всё как надо сделали.
Музыка на любителя.
Если кратко, то сама затея была блестящей, поразительной, гениальной, фееричной. Реализация - провал.
Вообщем, фанам баки и кэнгана не советую. Крайне скучная ова получилась. Ставлю 2 звезды из 5.
Музыка на любителя.