Вымученное продолжение придуманное в горячечном бреду. Восторг может вызвать разве что у детей. Максимально убогий сенен про мир дружбу жвачку в котором внятного бэка нет, истории персонажей нет. Персонажи тут за редким исключение максимально плоские а местами жутко раздражающие. Для понимания - самым трогательным моментом для меня за оба сезона стала встреча Йери с Ланцелотом, которая длилась пару минут Карл!. Невероятно тупой и отталкивающий главный герой с принципом: никого не убивать, всех спасать, ведь сюжетно враги одумаются и станут добрыми. Ланцелот дает за щеку Мелиодасу. Почему? Мы вам за 2 сезона не расскажем, так навалим что было кое что, но не раскроем) (это к слову про историю персонажей). Рисовка и стилистика местами это ужас, всё еще лучше последних сезонов оригинала но это ей чести не делает.
Я досмотрел до конца на ускорении только ради того что бы заглянуть где там дно, а его особо и не видно. В сравнении с оригинальной историей (если абстрагироваться от чудовищной рисовки последних сезонов) это выглядит как фанфик школьника выросшего на классических pg-13 сененах, не больше. При просмотре больше вызывает раздражение чем интерес. Закончить надо было на оригинале.