Официальный твиттер аниме «Nanatsu no Taizai: Mokushiroku no Yonkishi 2nd SeasonСемь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса 2» представил новый постер к новой арке «Царство демонов».
Арка будет транслироваться на Netflix, больше подробностей объявят позже.
11
Комментарии
Твой комментарий
@vladshumi,@kost12000,@Fasty322@SaberFSN, ну в этом сезоне так то смотрибельно, правда смотреть не хочется. Это аниме чисто для фанбазы оставшейся, которая не смотря на наплевательское отношение к финалу оригинальной истории верит что Накаба воспрянет духом и сделает годноту, ну пока средненько выходит если честно, сплошной фансервис@SaberFSN,Все. Ну некоторые ставят 3 д исекаям 9- 10 из 10. А тут еще не так все плохо.)
@SaberFSN@kost12000, ну у меня просто желание отлетело после последних двух сезонов оригинала. И даже не из-за графики.@kost12000@SaberFSN,У меня еще на первом, и не из за графики тоже. ) А из за фансервиса , который мне даром не нужен.)
@SaberFSN, в 4 рыцаря анимка и графон поднялась. студия сменилась и теперь это смотрибельно, даже больше@Memoka@Fasty322, брат, смени аву хотя бы. Никто тебе не поверит.@Fasty322@Memoka, а что не так?