Неплохо. Понравился ГГ. Такой подлый, жестокий, уверенный, беспринципный. В таком мире довольно опасно показывать свои добрые качества, потому что и с жизнью можно расстаться своей. Или в рабство попасть какое-то. Так что понимаю логику действий Ноэля. Лучше не показывать своего сочувствия, а то сожрут.
Очень понравились поступки и мотивация персонажей. Не типично реализованно. Сначала показывают какие они все няшки, а потом оказывается... Плохие парни очень харизматичны. Альма просто невероятная.
Есть вопросы по действию Локи и Финоккио в моменте, что подостудило хорошесть тайтла. А в целом норм. Атмосфера напряженная, таверны с едой и пивом есть. Квесты имеются. Смотреть за тем, как ГГ реализовывает свои амбиции достаточно интересно. Понравилась нотка сумасшествия в тайтле. У Альмы особенно.