Мультос чисто про драчки ради драчек с бонусом в виде помойных "классов", "уровней" и "способностей", которые, один фиг, ни на что не влияют. Знакомые шизы кудахчут, мол тут гг - сапорт, и это так "оригинально"!, но на деле в рамках вселенной он мог быть, кем угодно, и ничего бы в сюжете не изменилось вообще, и по итогу все важные поединки он провел в рукопашную, лол
Гг весь из себя такой крутой и хамит прямо в лицо тем, кто может прибить его одним фофаном (и все это "хавают", лолкек), но при столкновении с грудью асасинки он начинает верещать и краснеть, как типичный жапонский трясущийся уродец из помойной романтки. Не удивительно, что каждый встречный принимает это чмо за девушку, лол
Вообще все, что происходит вокруг гг - это полная фантасмагория. Я такого натягивания совы на глобус, чтоб изобразить "гениальность" протагониста, не видел ни разу, а я много жапонских шедевров занюхнул. Тут даже восхождение в тени отдыхает
В итоге на протагонисте мерзкий урод, за которого вообще не хочется переживать, а все остальные персонажи - куколды с сомнительным "несчастным" прошлым, у которых единственная мотивация:"он хочет статькоролем шаманов/пиратов создать сильнейший клан, и мы должны ему помочь!"
Помойка полная, в общем
Помойка полная, в общем
@Panzerbrecher, ребят, перед тем как вы решите ответить ему, посмотрите то что он смотрит и у вас все вопросы отпадут, просто сел который не любит данные произведения решил написать свой важный комментарий 👍