Что-что-что-что за Безумие?
Без шуток удивительная история, поражает как её локальная глубина с проработанными до мелочей эпизодическими персонажами(которые располагая всего парой сцен способны сойти с экрана и заговорить с тобой), так и фарш всевозможных концепций, где из одних только инопланетян сделали многослойное, разноплановое общество абсолютно одинаковых водолазов. Аниме(не знаком с мангой), не может не приковать к себе внимание, т.к. мы регулярно получаем порцию необъяснимой фантастики, активно подстраивающийся под это человеческий социум со всеми политическими и экономическими аспектами и старшеклассниц, которые есть первопричина фон и сердце всей истории.
Основа всего сюжета, это встреча двумя девочками инопланетного разведчика, которого они спасли от задирающей ребятни. В дальнейшем продолжая жить у них как питомец и наблюдатель-иследователь, он одалживает им свои научные вундервафли. Вся эта схема уж очень напоминает фильм инопланетянин 1982г., есть даже сцены с явной на него отсылкой:
Кстати, зачем тут этот двумерный инопланетянин?
В финале истории, можно сделать вывод о невероятной глупости и притянутости концовки с мегаудачным хеппи-эндом, но создается ощущение будто это всё специально, да и забавно было услышать двойников героинь, разрывающих пространство-время в другом измерении. В целом мыслей которые автор подкармливает своими отсылками, намеками, образами, сценами и пр., такое множество, что нужна отдельная статья, а не мой отзыв, сделанный перед сном. По итогу сюжет и повествование получились очень рваными, чего только стоит сценарий 0 и 17 серии, который просто смеётся нам в лицо своей нелепостью, где 3 степенный персонаж ведомый прописанными диалогами, абсолютно не нужных девочек(я сразу понял что их убьют) вразвалочку спасает мир, вернувшись через уже готовую Машину времени и посоветовав дочуре подружиться с одной чудачкой.
К этому пункту особых претензий нет, качественная анимация, как и положено относиться к экшену, за который у нас отвечают лучи и взрывы, удивительно хорошо вклиненное 3Д, множество деталей раскиданных по задниках, хоть и сам уровень детализации не высок. Дизайн персонажей очень специфичен, ведь у некоторых тут лица откровенно нелепой формы, явно сделанных специально.
Обычная история о дружбе и повседневности школьниц, где с появлением НЛО начинается тотальный Sci-fi треш, на который мы взглянем со стороны самых разных, но живых персонажей.
@Epolih, отличная работа с оформлением@Epolih,@Epolih@Love Alina, Я художник, я так вижу. А если серьёзно, то делал перед сном, впадлу было выравнивать.@Love Alina@Epolih, дык я без иронии. Правда хорошо же@Epolih@Love Alina, Ну спасибо тогда, хотя лично мне отзыв не нравиться, надо потом всё по выравнивать.@Lol4ik_Pon4ik@Epolih, Ну можно фотки условно по центру выставить чисто.@Epolih,@Epolih@Lol4ik_Pon4ik, Да они разного размера, смотрится ужасно, но я ленив и хз когда поправлю.@Lol4ik_Pon4ik@Love Alina,@Lol4ik_Pon4ik,Выровнял и подрезал скрины. Оформил заголовки.
Скрины все еще не ровные, но я хз как их правильно обрезать.
@Lol4ik_Pon4ik@Epolih, Можно попробовать в интернете сделать поиск по фото попутно поставив параметры только больших расширений (от 1920х1080 до 8к.) И дальше надеяться, что все фотки найдутся.Можно и самому растянуть, но по своему опыту знаю, что затея это кривая, если только фотка не квадратная.
@Epolih@Lol4ik_Pon4ik, Я думал может в пеинте есть какая функция для установления сторон картинки посредством введения цифр в строку и т.п.@Lol4ik_Pon4ik@Epolih, На вин 7 была вроде, дальше может (с 8.1 и выше) могли перенести в строенное приложение от Майков (по просмотру фото.)