Ну что.... Могу оценить на 6,5/10.
Рисовка неплохая, очень милый дизайн персокомов, хорошее музыкальное сопровождение. Сюжет немного напоминает аниме "Эльфийская песнь"(чем, не скажу! хдд), но здесь не прольётся ни одна капля крови(разве что только из носа перевозбуждённого ГГ!) в отличии от "Эльфийки", где всё залито кровью(но при этом это один из самых любимых моих тайтлов! хдд). Так, далее о "Чобитах".... Слишком много внимания отдано пошлости ГГ, это не понравилось. Начало аниме хорошее, даже несколько интригующее, но концовку слили безбожно, к сожалению: как будто авторы поняли вдруг, что слишком затянули, и поскорее решили закончить. Вообще ни о чём концовка. Даже обидно немного. В общем, студия "MadHouse" немного похалтурила.
Зато после просмотра этого тайтла, я поняла, почему он малопопулярен.
Зато после просмотра этого тайтла, я поняла, почему он малопопулярен.