Слабое аниме. Очень.До 18 серии чуть не уснул. Очень растянуто. Я не понимаю для чего это сделано. 17 серий не раскрывали персонажей. От слова совсем. Лишь издерко в сериях были намеки. И то мельком. Но даже после 18 серии, все как-то сжато. Считай аниме тупо повседневность + романтика(которая тоже слабая). Это что касается сюжета и подачи. Оценка за сюжет 4-5\10. ( хотя задумка не плохая)
Музыка. О боже... Это просто такое себе. Из всех треков лишь 2рой ендинг более менее. Остальное очень слабое. Оценка за музыкальную часть 3-4/10.
Рисовка. Вырви глаз. Я понимаю что 2002 год все дела. Но есть много тайтлов где рисовка в разы лучше. Даже в тех аниме которые вышли раньше. За рисовку 2-3/10. ( одну Чи нарисовали нормально).
В итоге общая оценка данному тайлу от меня 4-5/10.Выше рука не поднимется поставить этому "Шедевру".
p.s.: уж лучше из подобной тематики посмотреть - Hal , Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume , Plastic Memories. Как то так.