❌ Не рекомендую к просмотру абсолютно
Сначала я ожидал типичное проходное фэнтези, но на деле оказалось куда хуже. Это — абсолютный провал как в плане сюжета, так и в подаче, персонажах и боевых сценах.
📖 Сюжет: нет, его правда нет
История стартует по классике — парень и подруга детства получают магические навыки. Угадайте: у подруги ультра-редкий скилл, а у ГГ — абсолютный мусор. Но, внезапно, он стает сыном сюжета, и его "плохой" навык — ключ к становлению всемогущим.
Он буквально становится сильнейшим уже после второго фрукта, и побеждает элитных противников… шваброй и сковородкой. Странно что он не сьел бочку этих фруктов и ест их тогда когда нужна новая сила для боя.
А ранги персонажей? Не имеют никакого значения. Наша героиня становится S рангом спустя 3 месяца. А наш новоиспеченный герой побеждает сильного мечника из S рангового отряда.
🪵 Персонажи — просто мебель
Абсолютно плоские, без характера и индивидуальности. Все, кроме, пожалуй, Суймы — молчаливая, но почему-то единственная, кто не раздражает.
Антагонисты? Почти отсутствуют. Точнее, они просто "становятся добрыми", потому что так решил сценарий. Пример — Дратена: сначала злодей, потом внезапно друг, потому что Лена сказала: "Мне понравился твой танец и ты показалась мне доброй ))))"
Даже ГГ в одной из битв буквально лежит без сознания, потом внезапно встаёт, берет меч и побеждает. Эмоций — ноль, логики — минус сто. Ноа зачем вообще в сюжете? О чём он? По‑моему, просто болтается рядом со «святой» (ну либо я провтыкал этот момент).
⭐★☆☆☆
🏰 Мир и атмосфера
Мир никак не раскрыт. Вся информация о мире подаётся от случая к случаю, без глубины. Сама картинка — посредственная, ни к чему не цепляется взгляд.
✅Плюсы
✦Суйма
✦Опенинг приятный
❌Минусы
✦Сюжета нет, есть набор случайных событий
✦Антагонисты плохие потому что так нужно сюжету, либо внезапно становятся добрыми.
✦ГГ — клишированный "боженька", всемогущий и бессмертный
✦Диалоги — пустые, бессмысленные
✦Бои — бездарные, неинтересные, с отвратительной постановкой
✦Персонажи — картонные и забываются мгновенно
📌Итог
Не тратьте время. Это произведение — пример того, как не нужно делать аниме. Оно рассчитано на совсем юную аудиторию, но даже в этом случае не выдерживает никакой критики. Примитивно, скучно, нелепо. Ни капли интриги, драмы или живых эмоций. Просто очередной "герой-фрукт", побеждающий всех кухонной утварью и добивающийся всего без усилий.
❌ Не рекомендую к просмотру абсолютно
📖 Сюжет: нет, его правда нет