Все сцены недожаты, вышло сыро, много где не хватило бюджетика, проходняк, смотреть если просто хочется что то посмотреть @tahtartirbek, Эпик фейл, а не сцена
@tahtartirbek, Эпик фейл, а не сцена@fandor, я тоже был в афиге, сами сначала капитулировали почти без сопротивления, а потом баба сокрушалась, что в бою не погибла, так боя же не было, как ты в нем погибнуть можешь?! Еще и бате предъявы кидала по типу "С каких пор ты такой трус?". С отсутствия запасного посоха тоже орнул знатно, вы к обороне готовились - готовились, а запасные посохи забыли, да и камон, Шарлотта не первый год в армии противника сражается и все прекрасно знают, что её заклинания дико мощные, но вдруг при обороне замка для всех стал неожиданным тот факт, что в армии противника сильный маг! Да всех подчиненных ГГ знают, даже кликухи у всех уже есть, но почему то в начале битвы их наличие в армии всех поражает.