Ох уж эта битва в 7 серии. Боже какая же кринжуха в 8 серии. Ох уж эти телепортации всех подряд и эти театральные сцены когда все так наиграно. Это так смешно Оу, тут и крепкая мужская
@Гиперлещ, ну так это обычная тактика ведения боя японцами. лошадей было мало и они были дорогими (поэтому во всех аниме они пешком ходят), осадных орудий я у них не помню, задача была согласно бусидо - красиво сдохнуть в бою, поэтому убиться об дубовые ворота с разбегу самое то)))
@Индрикис, эту хрень я тоже смотрел, хе-хе! Но тактика там примерно такая же убогая, не смотря на наличие лучников и магов. Тупо бой в Героях-3, только привычных глазу гексов не хватает )) Единственное аниме, где показали что-то приличное в плане средневековых сражений*, было Непорочная Мария. Там чуваки заморочились даже на историчности доспехов пехоты. Приятно глянуть!
имеется ввиду чисто европейский сеттинг, по азиатчине их довольно много - приличных.
Мне было физически больно при просмотре, как от тридэ, так и от местной боевой движухи )) Опять мечи ПРОРУБАЮТ доспехи (нафиг они тогда нужны?), какая-то кавалерия с ударно-дробящим (где копья, вашу мамашу?!), шлемы по типу раннесредневековых (Гёрмундбю) на явно поздних рыцарях... Лучники отдельный прикол. Да и движуха под стенами типично азиатская, не взирая на антураж.
@sexylypa, ладно. я перечитал субтитры и, кажется, понял: "Гениальность" переговоров заключалась в том, что девка заранее выведала, что министр будет искать повода получить именно личную взятку, а не только пытаться сторговаться о выгодной взятке общей. Гениальность пишу в скобках, ибо это типичный пример, когда "герой кажется умным, просто потому что все вокруг тупые". Короче, максимально странный сценарный акцент на "двойном дне", где это самое "второе дно" почти никак не изобретательнее того, что казалось планом героев изначально.
@sexylypa, зато этот момент выглядит достаточно реалистично. Тут мне любопытнее как бы Лисия начала выкручиваться, чтоб по-быстрому всё оформить, если бы Ленг не влез со своей честностью? Нам же выдали инфу, что они хотят сделать всё быстро. А тот имперец стал бы затягивать, если б они сошлись на 1000. То есть - как бы она подвела это к моменту отдачи одежды.
Зы: Что за дикий скриминг в опенинге?
Боже какая же кринжуха в 8 серии.
Ох уж эти телепортации всех подряд и эти театральные сцены когда все так наиграно. Это так смешно
Оу, тут и крепкая мужская
О нет, мой кринжометр сгорел на 8 серии.
Точнее не ощущался таковым.
@Гиперлещ@Гиперлещ, ну так это обычная тактика ведения боя японцами. лошадей было мало и они были дорогими (поэтому во всех аниме они пешком ходят), осадных орудий я у них не помню, задача была согласно бусидо - красиво сдохнуть в бою, поэтому убиться об дубовые ворота с разбегу самое то)))@Гиперлещ@Индрикис, эту хрень я тоже смотрел, хе-хе! Но тактика там примерно такая же убогая, не смотря на наличие лучников и магов. Тупо бой в Героях-3, только привычных глазу гексов не хватает ))Единственное аниме, где показали что-то приличное в плане средневековых сражений*, было Непорочная Мария. Там чуваки заморочились даже на историчности доспехов пехоты. Приятно глянуть!
@siverko19@siverko19,@Индрикис@Гиперлещ,@Гиперлещ,@ГиперлещОпять мечи ПРОРУБАЮТ доспехи (нафиг они тогда нужны?), какая-то кавалерия с ударно-дробящим (где копья, вашу мамашу?!), шлемы по типу раннесредневековых (Гёрмундбю) на явно поздних рыцарях... Лучники отдельный прикол.
Да и движуха под стенами типично азиатская, не взирая на антураж.
@siverko19@Гиперлещ, а в старом?))) там же круче... не, у меня любимая арка Берсерка. плевать на такое.@Гиперлещ, Это самый шик. Спрашивается, зачем вам крепостные стены@sexylypa@sexylypa, ладно. я перечитал субтитры и, кажется, понял:"Гениальность" переговоров заключалась в том, что девка заранее выведала, что министр будет искать повода получить именно личную взятку, а не только пытаться сторговаться о выгодной взятке общей.
Гениальность пишу в скобках, ибо это типичный пример, когда "герой кажется умным, просто потому что все вокруг тупые".
Короче, максимально странный сценарный акцент на "двойном дне", где это самое "второе дно" почти никак не изобретательнее того, что казалось планом героев изначально.
@Rash_001@GarChiSan,@sexylypa@sexylypa, зато этот момент выглядит достаточно реалистично. Тут мне любопытнее как бы Лисия начала выкручиваться, чтоб по-быстрому всё оформить, если бы Ленг не влез со своей честностью? Нам же выдали инфу, что они хотят сделать всё быстро. А тот имперец стал бы затягивать, если б они сошлись на 1000. То есть - как бы она подвела это к моменту отдачи одежды.@Гость97, так твоя оценка вообще ничего не меняет, как и других людей, ведь её тут с MAL берут@siverko19@GarChiSan, её тут берут отовсюду@Гость97, описал половину произведений в жанре аниме.