Начали за здравие, продолжали в принципе тоже, но закончили-то по итогу за упокой, как по канону.
Как супер лёгкая комедия с малым количеством персонажей, в принципе более менее смотрибельно. Спустя серии 3-4 привыкаешь к героям, вникаешь в отношения этих двоих и смотрится нормально.
Режиссура ужасная. Ощущение что тайтл для поколения тик тока, в серии пихали как будто сразу по 4-5 глав манги, и ладно бы эти главы были как бы продолжением друг друга, одной аркой, нет, арок тут как таковых нет. Из-за чего во многих эпизодах может быть 4-5 минут хронометража уделено какой-то теме, а потом резко переключится на что-то другое, вообще не связное. Самое интересное, что про события прошлых пяти минут никто и не вспомнит.
Постоянные комедийные чиби вставки. Тут буду нейтрален. Кому-то это заходит. Кому-то нет. Тут же это добавляет некой динамики, я это так вижу.
Посредственный, среднячковый тайтл. Как на посмотреть в онгоинге для разбавки -- сойдёт. Как для отдельного просмотра -- не рекомендую.Ввод проблемной сестры на которую вам будет абсолютно плевать. Попытались раскрыть её, но это самое раскрытие её по итогу никак не меняет.