наконец-то вышла последняя серия и теперь я могу написать полноценный отзыв
самый главный вопрос, почему не указан жанр "гарем"? меня мучал этот вопрос на протяжении всего просмотра..
поскольку я смотрела это аниме в онгоинге сюжет не казался сильно затянутым, в каждой серии происходили какие-то действия, зачастую бесили тянки, которые липли к гг, но было действительно интересно наблюдать за главными героями и их взаимоотношениями
если смотреть залпом думаю будет скучновато.
в сюжете все казалось очень простым "от ненависти до любви"
однако в последней серии мы увидели причину ненависти Аканэ к Сайто меня это поразило и я действительно не ожидала такого от данного тайтла.
ещё хотелось бы добавить, очень радует, что гг не типичный извращенец, который думает только об одном, Сайто вообще все равно на все эти ваши кексы шмексы и это радует и заставляет его уважать
персонаж, который мне больше всего нравится это Шисэй, она прекрасна во всем
и поскольку выяснилось, что она не родная сестра Сайто, то возможно во 2 сезоне она тоже захочет побороться за братика
поскольку за сезон взаимодействия особо и не продвинулись, если говорить прямо, то очень жду 2 сезон и хэппи энд
плюсы: анимация, какой ни какой интересный сюжет, милашка Шисэй
минусы: не указан жанр гарем, хотя он имеется, и наверное всë
смотрится очень даже легко, голову включать не нужно
8/10
если смотреть залпом думаю будет скучновато.
в сюжете все казалось очень простым "от ненависти до любви"
персонаж, который мне больше всего нравится это Шисэй, она прекрасна во всем
плюсы: анимация, какой ни какой интересный сюжет, милашка Шисэй