Какую же невероятную мерзость сняли... и я это посмотрел.
Сама история одновременно необычная, но и в то же время банальна до невозможности. Необычная она тем, что мгг и жгг буквально вступают в брак. В остальном она один в один похожа на Аля иногда кокетничает со мной по-русски — там и сёстры ведут себя схожим образом, и богатые родители, и мгг типа гений...
Богатый дед мгг под сраку лет ударился в шизу о том, что упустил любовь своей жизни и сошёлся с этой бабкой, которую упустил в школьные времена, под конец жизни. Чтобы такого не случилось с их внуками, дед решает шантажировать мгг наследством. Условие заключается в том, что мгг должен жениться на однокласснице и внучке бабки деда по совместительству — только тогда компания деда перейдёт в наследство мгг. Бабка жгг шантажирует внучку тем же самым, только на кону стоит оплата её обучения в медицинском универе, лол.
При этом условия очень невнятные, расплывчатые. Дед говорит, что детишки должны пожениться и жить вместе, всё. Сколько лет они должны прожить, чтобы получить наследство? Что будет, если они станут изменять друг другу и по факту отношаться с другими? Что если они действительно ненавидят друг друга и никогда не смогут сойтись по настоящему?
А это всё совершенно неважно, потому что дед с бабкой аки божества, которые точно знают, что детишки предназначены друг для друга и обязательно сойдутся. По другому ведь и быть не может.
Из названия следует, что мгг и жгг друг друга ненавидят, когда по факту мгг является полностью адекватным типом, а вот жгг — больной на голову дрянью, которая постоянно сама лезет к мгг, а потом орёт на него, оскорбляет, унижает и поднимает на него руку, а потом ещё и удивляется, что он реагирует на неё соответствующим образом.
Мгг мог бы получиться вполне себе хорошим персонажем, если бы автор не позволял ему(мгг) сдавать позиции намеренно. Тут в игру вступает мизандрия и двойные стандарты — девочкам можно закатывать скандалы, оскорблять, унижать, бить и прочее, а мальчикам запрещено, потому что в таком случае все будут считать, что он ведёт себя "как девочка", а что можно девочке, того мальчику нельзя. И даже постоять за себя ему тоже нельзя, потому что это обидит девочку. Если мальчик сделает хоть что-то из этого, даже если это будет в ответ, он сразу арбузер, членоносец и вообще не человек. Да и без этого, отталкиваясь от мизандрии жгг, мгг не человек. Ведь в течение сериала она называет его собакой, свиньёй и существом, которое даже хуже собаки. Почему нельзя было прописать мгг таким образом, чтобы он спокойно реагировал на дуру и при этом не прогибался под её шизу?,— а потому что недоюмора бы не было в сериале, который только на этом и строится.
Поначалу мгг достойно давал отпор жгг, но чем дальше шёл сериал, тем плачевнее становилось зрелище.
Если бы герои срались друг с другом действительно на равных, то на это было бы хотя бы интересно и весело смотреть.
Но сериал практически моментально превращается в пособие по перевоспитанию парня из адекватного и свободного в послушного и вечно виноватого во всём бабораба, буквально.
В итоге герои байтятся на шантаж деда с бабкой и оказываются в браке. Мажористый дед уже озаботился и приобрёл для них огромную шикарную домину со всеми удобствами. Тут-то и начался сущий ад. Потому что дрянь на жгг со старта начала уже даже не сношать, а прям сверлить мозг мгг дрелью, запрещая ему делать вообще всё в его же доме и осуждая его привычки, образ жизни и прочее. При этом всё выставляется так, будто жгг прям омерзительно там быть и она невероятно страдает от проживания в шикарном доме, который ей никогда не будет по карману, лол. Ну а гг, как полагается послушному баборабу, только терпел, соглашался и перевоспитывался на глазах.
На этом строится весь сериал — буквально больная на голову жгг отрицает, что влюбилась в мерзкого членоносца, а мгг вечно виноватый бегает туда сюда и успокаивает больную, которая истерит каждые несколько секунд по поводу и без.
Причём жгг является одним из самых тупорылых женских персонажей, которых я когда-либо видел в аниме. Я не ожидал, что так быстро найдётся та кто сможет потягаться с этой дурой — там каждая по своему больная, но они одинаково отвратительны в сути своей.
Почему же жгг тупая? Давайте разберёмся:
1 Очевидно, что бабка жгг является адекватной и она оплатила бы ей учёбу в любом случае. Особенно с учётом того, что бабка под сраку лет сошлась с миллиардером, лол.
2 Даже если отталкиваться от того, что бабка жгг упала на принцип и реально не оплатит ей учёбу в случае отказа, то какого спрашивается хрена(растение такое) жгг ведёт себя так, чтобы её мечта не сбылась!? Тут с какой стороны не посмотри жаловаться буквально не на что. Ты живёшь в шикарном доме, с полностью адекватным типом, будущее которого однозначно успешное и безоблачное. Сама ты являешься нищей бомжихой и не обладаешь какими-то навыками или телом, которые бы могли привлечь адекватных мужчин. С её характером она наоборот распугает всех возможных и невозможных партнёров, которым стоит узнать её чуть лучше и всё, они убегут и постараются забыть об этом кошмаре.
3 Если найдётся умник, который скажет, что жгг изначально хотела замуж за мгг, потому что влюблена в него с 12-ти лет, то это лишь доказывает лицемерие и неадекватность жгг, которая весь сериал оскорбляет и орёт на него вместо того, чтобы вести себя адекватно и просто признаться в чувствах. А так же это открывает очередную чёрную дыру в сюжете недоавтора, которых и так миллион, касательно того, что жгг не осознаёт своей любви в отношении мгг. Вы хотите сказать, что подобное отношение к любимому человеку является нормой? Вы в адеквате? Вопрос риторический.
Вот Химари ведёт себя, как влюблённая девушка: проявляет инициативу(делает это поздно и по указке автора, но всё же), боится расстроить своего любимого, боится показать свои слабые стороны, наслаждается его компанией, даже если это всего пару минут общения и даже терпит его игнор, отказы и прочее в надежде, что однажды всё изменится. Ей больно, но она ничего не может с этим поделать — она любит.
Жгг буквально считает совершенно чужой дом своим и убеждена, что имеет какое-либо право там хозяйничать. Она противоречит сама себе, ведь сначала говорит, что "готова на всё ради своей мечты", причём подаёт это так, что она и переспать по расчёту готова, если понадобится, но потом делает буквально всё, чтобы оттолкнуть мгг. Это буквально ходячий вумен момент in a nutshell. Возможно это даже хуже любого вумен момента. Потому что до такой степени константно, неустанно и интенсивно быть такой конченой не способен ни один живой человек. По крайней мере ни один психически здоровый человек на подобное не способен.
Да и тоже мне мечтательница на жгг, поступить на врача она хочет несмотря ни на что. Добро пожаловать в реальный мир, маленькая. В нём все о чём-то мечтают и чего-то хотят, но если ты нищая, то пойдёшь учиться туда куда позволит бюджет. Нет денег? Ну так бери все топовые места на олимпиадах и вырви себе какие-то гранты, чтобы тебя бесплатно взяли туда учиться. Не можешь? А что такое? Мгг виноват, который умнее. Вот же незадача, ужас. Панч в том, что стремиться к цели и чётко понимать чего ты хочешь это хорошо, но во взрослой жизни этого недостаточно, чтобы всё получилось и сложилось так, как ты планируешь. Жгг живёт в розовом мире фантазий, хоть и делает вид, что прям изо всех сил учится ради этого. Более того, если без оплаченного бабкой мед-универа она туда всё равно не поступит, то зачем она вообще учится, лол? Какая разница какой будет её успеваемость(в пределах разумного), если всё упирается в деньги?
По факту жгг является ярким представителем типичной тян, которая выросла на мизандрии. Она никогда в жизни не взаимодействовала с парнями, и уж тем более в романтическом плане, но с какого-то перепуга убеждена, что все они мерзкие и отвратительные существа, которые думают только об одном и постоянно пытаются изнасиловать — если это не мизандрия, то она явно болеет головушкой. И сколько бы гг не демонстрировал, что он полностью адекватен, она продолжает толкать эту телегу все 12 эпизодов. Ирония заключается в том, что как это обычно бывает как ирл, так и в этом аниме, только она вечно думает о пошлостях и прочих вещах в то время как мгг вообще по большей части по барабану. А даже если бы у него шишка и задымилась, он бы всё равно ничего подобного не сделал. Но это никого не волнует. Идиоту на авторе нужно шутить, поэтому он будет продолжать транслировать мерзкую мизандрию изо всех сил даже не пытаясь выдать хоть сколько-нибудь адекватную смешную шутку или ситуацию, потому что он(автор) неспособен написать ничего хорошего. В силу своей ущербности он просто использует типичные фемдом моментики, заставляет мгг повиноваться и сверху приправляет это мизандрией.
Иронично и то, что когда нормисы привыкшие к подобному отношению ирл и подобным сюжетам в аниме читают мои отзывы, они пишут "ты помешан на повесточке" полностью игнорируя тот факт, что если бы её не было в тайтле, то я бы и слова об этом не написал. А когда она льётся нонстопом изо всех щелей, нет ничего удивительного в том, что я повторяю слово "мизандрия" миллиард раз в одном отзыве — потому что кроме неё, и сопутствующим ей фемдома и баборабства, в сериале больше ничего и нет, лол. Это всё равно, что обвинять человека за то, что в отзыве на Ваху он описывает лор Вахи. Потому что посудите сами. Я смотрю сериал в котором есть мгг, я ставлю себя на его место и в итоге вижу, что он постоянно сталкивается с оскорблениями, обвинениями, шантажом и прочими вещами, которые спокойно сходят с рук именно тянкам. Всё вышеперечисленное всегда отталкивается не от личности мгг, а от его пола. Из этого и происходит вывод, что неважно какой ты человек, но если ты мужчина = ты всё худшее, что может быть в мире по определению. Любой, кто считает подобное смешным или допустимым мягко говоря не понимает над чем он вообще смеётся или что считает нормальным. Представьте, что подобным образом себя ведёт мужской персонаж. Представьте, что Сайто постоянно докапывается в школе до жгг, орёт на неё, называет свиньёй и собакой, шантажирует и унижает. Стало мерзко? А почему? Потому что он внезапно мужского пола? Это другое? Мой панч заключается в том, что подобного недоюмора и посыла не должно быть ни в сторону мужских персонажей, ни в сторону женских. У автора есть всё, чтобы написать прикольные ситуации и шутки, но он никогда этого не делает, даже не пытается.
Так что в течение сериала жгг постоянно перевоспитывает мгг под себя, а тот вечно виноватый повсюду бегает и извиняется перед ней, а так же задаривает подарочками. Что делает жгг со своей стороны в благодарность?,— теряет подарок. Мечта, а не жена, что тут сказать.
Как только и без того нищая недофантазия автора начала заканчиваться, он решил устроить недолюбовный недотреугольник и ввёл в игру Химари Исикура, которая оказалась буквально по всем фронтам лучше жгг. Правда рофл в том, что в нашем случае ни одной тян не нужно даже стараться, чтобы быть лучше чем жгг, но Химари ещё и старалась, хоть и существенно перегибала палку из-за неумения автора нормально прописать персонажа.
Химари Исикура
Химари подходит мгг буквально во всём. У них похожее детство и натянутые отношения с родителями. В отличие от мгг она ещё и одинока сама по себе, чем можно легко объяснить её желание найти свою любовь и сбежать из дома в котором ей не хочется оставаться. Она не мизандричка, полностью адекватно ведёт себя как с мгг, так и в принципе, при этом старается учиться и интересуется психологией.
Но японцы не были бы японцами, если бы не превратили Химари в столб, который два(?) года несмотря на свои чувства ничего не делал, чтобы сблизиться с мгг. Зашевелилась она ровно в тот момент и потому, что автору нужно было как-то толкать сюжет дальше и у него закончились идеи для сценок между мгг и жгг наедине. Так что Химари сначала косплеила столб хз сколько лет, а потом по указке автора буквально сорвалась с цепи на ровном месте и начала перегибать палку — не понимаю, зачем нужно было заставлять такую хорошую девочку предлагать своё тело и вот это вот всё до такой степени прямо и нагло. А если учесть глубокий интерес Химари к психологии, то она так и так должна была прекрасно понимать, что нельзя вести себя подобным образом с парнем. Но идиот на авторе сам по себе до такой степени не разбирается в психологии и имеет исключительно нездоровое представление о парнях-подростках, что даже девушка-психолог в его сериале убеждена, что достаточно забайтить нормального парня своей кормилицей и он тут же будет охмурён. Если автор сознательно унижал мгг в течение сериала, то он сам того не понимая унизил и испоганил своего же женского персонажа, заставив Химари чуть ли не молить мгг об отношениях предлагая своё тело. Но даже так я сочувствовал ей куда больше, чем кому-либо. Химари вообще является единственным персонажем, которому можно сочувствовать учитывая все переменные.
Она красивая, уравновешенная, адекватная, умная и сильная девочка, которая не сдаётся и не опускает руки несмотря на нищую семейку и не самых лучших родителей, а так же несмотря на травлю в детстве и прочие неприятности.
Сисэй Ходзё
И снова в зрителя кидают "дело семейное". У японцев явно какой-то особенный пунктик на этот счёт. Несмотря на то, что Сисэй является двоюродной сестрой мгг, как будто это делает ситуацию хоть сколько-нибудь адекватнее, она чуть ли не насилует мгг в кадре, а он и не против. Сестричка засасывает мгг в шею, сидит у него на коленях, переодевается перед ним и вообще всячески показывает, что готова на всё. Она даже прямо говорит, что если тот захочет, то она и раздвинется перед ним, ну потому что так поступила бы любая хорошая сестра, да?
Но если вам этого мало, то под конец сериала выясняется, что бабка Сисэй изначально хотела выдать внучку замуж за двоюродного братика, кек.
Помимо потенциальной жены, изначального угла в недолюбовном треугольнике и участия в гареме задача сестрички в сериале типичная — несмотря на свой возраст она играет роль некоего всезнающего гения, который объясняет тупому мгг те или иные моментики в течение сериала. Ну и в дополнительную нагрузку она используется как инициатор всяких недошуток и неловких ситуаций. Являясь всезнающим мудрецом, который может смотреть в завтрашний день и идеально понимает человеческую психологию, Сисэй предпочитает вести себя как тупенькая, в меру капризная девочка лет 12-ти особо не скрывая, что таким образом манипулирует братиком, а тот и не против.
Кстати, если бабка жгг сошлась с дедом мгг, то получается, что мгг и жгг теперь сводные брат и сестра. Странно, что в сериале не было знаменитого "i'm stuck, step bro". У автора явно что-то где-то подтекает, когда речь заходит о родственниках. Сериал можно было бы назвать "Я женился на своей сводной сестре, которая меня ненавидит" — было бы ближе к правде и хайповее в плане названия.
Махо Сакурамори
Ииииииииииии, я вас поздравляю. Махо-тян является тем самым недостающим звеном в сериале с помощью которого мы с вами ловим х2 комбо конченых женских персонажей. 2 по цене в одного — в одном тайтле. Своим существованием Махо не только показывает, но и доказывает, что вся семейка Сакурамори больная на голову.
Когда автор в очередной раз воткнулся головой в свою же истеричную сюжетную идиотию, он решил сделать недолюбовный гарем. Как вам такое?
Махо появляется из ниоткуда и в первые же секунды накидывается на мгг подобно какой-то мерзкой шаболде, буквально. Она с первых секунд лезет к гг обжиматься, признаётся в любви, предлагает засосаться и переспать — синоним слова "мерзость".
Помимо этого Махо шикарно демонстрирует современные двойные стандарты и мизандрию, лол. Потому что непонятно откуда взявшаяся тяночка начинает буквально шантажировать мгг тем, что она обвинит его в домагательствах, что закричит на всю улицу о том, что он её трогает, что расскажет всей шкиле о браке с жгг и прочее. И ведь это действительно сработает. Если она так сделает, то мгг потом придётся приложить немало так усилий, чтобы доказать свою невиновность. И то не факт, что ему удастся это доказать. Жгг и старшая сестра по совместительству до последнего обвиняет мгг в измене и домагательствах по отношению к её бесценной сестричке. Тупо две мрази, ни больше, ни меньше. Но это всё просто шутки, скажут нормисы. Смешно же, когда тебя шантажируют по половому признаку и что в подобные ложные обвинения легко может поверить толпа. Смейтесь. В качестве дополнительного аргумента обратите внимание на поведение целого класса мгг, который в 100% случаев резко негативно настроен против него.
Махо оказалась настолько мерзкой, что вся её история с болезнью и больничной жизнью никаким образом не цепляет и не заставляет ей сочувствовать. И это у меня, довольно чувствительного к таким вещам и историям человека. Совершенно наплевать было. Её не в тех больницах держали — в дурку нужно было укладывать.
Ну и конечно же под конец выясняется, что Махо просто пыталась спасти старшую сестру от брака по расчёту, на который жгг сама согласилась, самым конченым способом из всех возможных. Она не удосужилась обсудить это с сестрой, не удосужилась спокойно поговорить об этом с мгг. Сама напридумывала чуши, сама себя типа заставляла вешаться на гг, а потом автор эту дуру ещё и какой-то героиней выставляет. Какая же шиза, какой же позор.
---------------
Так как мгг происходит из богатой и уважаемой семьи, то он по умолчанию гений. Его богатая сестрица — тоже. Ну а как иначе, японцы же. В качестве суперспособности мгг наделён феноменальной памятью, которая позволяет ему запоминать вообще всё и делать это идеально. В реальной жизни люди от подобного с ума сходят, кста. Погуглите на досуге.
Но рофл в том, что несмотря на всю феноменальность памяти мгг недоавтор пытается заигрывать с понятием "судьба" и вбрасывает флешбеки мгг из детства в которых он по какой-то загадочной причине не в состоянии вспомнить имя и внешность девочки с которой он пару минут потусовался на балкончике во время какой-то встречи родителей.
Какой же гениальный(нет) ход был внедрён недоавтором для того, чтобы показать, что мгг и жгг созданы друг для друга самой судьбой и им было предрешено быть вместе самой вселенной.
Мгг, несмотря на свою сверхпамять, не помнит кем была эта девочка, поэтому, подобно самому последнему идиоту путает жгг с её сестрой Махо, лол. Знаете почему в данном случае мгг является последним идиотом? Потому что разница в возрасте между жгг и её сестрой вполне себе существенна — в детстве она была бы заметна ещё сильнее. Более того, жгг и сама Махо рассказали мгг о том, что в то время Махо сильно болела и вообще практически не вставала с постели, что как бы исключает саму возможность для Махо вот так кататься по светским вечерам и отыгрывать хорошую девочку, лол. Да и чел прекрасно знает когда это было, где это было и кто это затевал. Придурок, просто позвони деду и попроси разузнать чья внучка была на той тусе = невероятная загадка от Жака Фреско разгадана. Но так нельзя, а то сказочность, судьбоносность и интрига пропадут.
Но автор на этом не остановился и сделал так, что мгг, чьей фишкой является сверхпамять, не помнит кто эта девочка из детства, а жгг, являющаяся этой самой девочкой, прекрасно помнит и знает кем был тот мальчик. Более того, в ключевых моментах сериала/флешбеках жгг явно даёт понять, что она влюблена в мгг с самого детства и осознаёт это. Но основной панч недоавтора-идиота заключается в том, что на протяжении 12-ти эпизодов только жгг и не осознаёт своих чувств по отношению к мгг. Вы можете хотя бы на секунду задуматься над тем сколько раз автор стреляет себе в колено!?
Если вы думали, что хуже уже быть не может, то я вас обрадую — всегда может быть хуже. Потому что даже под конец 12-го эпизода жгг идёт на стрелку со своей лучшей подругой и признаётся в любви к мгг своей подруге, но не мгг, лол. А знаете почему? А потому что мгг изначально ничего не решал — он является лишь условностью вокруг которой вертятся все кринжовые ситуации и мизандрические недошутки, не более. Мгг автора до такой степени столб, что несмотря на очевидность и предсказуемость развития событий сам не знает чего хочет, потому что мгг физически не может, не умеет и не имеет права ничего хотеть. Автор байтит зрителя через мгг время от времени, подталкивая того, как последнюю мразь, взаимодействовать с другими тянками, чтобы лишний раз пощекотать нервишки тем, кто каким-то образом умудряется переживать за жгг, лол. По факту же мгг взаимодействует с тянками потому, что он подстилка и тряпка, которая не в состоянии ни определиться с конкретной тянкой, ни отказать какой-либо тянке, потому что он не имеет права ничего решать, буквально. И под отказом я подразумеваю жёсткий, доходчивый, однозначный и бескомпромиссный отказ. А не вот эти сюсюкания из разряда "ты такая крутая, лучшая, миленькая, но я не могу...".
Как это было в эпизоде с Химари, которая позвала мгг на свидание. Она позвала и чел конечно же типа согласился, ну потому что тяночка просит. Потом мгг непонятно зачем идёт спрашивать разрешение у жгг. Жгг многократно повторяет, что ей совершенно плевать чем и с кем он будет заниматься. А потом выясняется, что чел отказался от свидания. А чем этот отказ, собственно, был мотивирован? А ничем. Буквально ничем. Мгг отказался не потому, что испытывает чувства к жгг или ему не нравится Химари, ведь он сам сказал, что о ней может только мечтать, лол. Он вроде бы как продолжает вспоминать ту 12-летнюю загадочную(нет) девочку из детства, что является намёком на то, что он до сих пор в неё влюблён, но по факту мгг никогда и нигде прямо и однозначно об этом не заявляет ни кому-то из друзей, ни самому себе во время внутренних диалогов. При этом мгг отмечает, что Химари объективно топ тян с которой и он в том числе рад был бы отношаться, потому что нет объективных причин отказываться. Мгг даже подмечает, что в его конкретном случае отказываться будет особенно глупо, ведь он считает себя совсем уж слабеньким кандидатом на роль парня такой красотки. Задумайтесь, что по мнению автора молодой гений из богатой семьи с однозначно светлым будущим, хорошо выглядящий при этом, по какой-то причине не дотягивает до самой обычной, при этом нищей и со средней успеваемостью, девушки. А прикольно автор это придумал. Но в итоге мгг просто так берёт и отказывается. Почему? Просто так. Мгг не сказал жгг, что отказался потому что ему симпатична она или он её любит. Он вообще никак не объяснил свой отказ. Сценараст даже не попытался объяснить это хотя бы какой-нибудь банальной боязнью того, что если мгг начнёт отношаться с другой тян, то дед ему наследство не выдаст. А это всё потому ,что у него и не было никакой мотивации — автор уже давно решил как всё будет и мгг подобно марионетке в его руках просто делает то, что должен делать. Мгг вообще не интересует противоположный пол, у него нет ни полового влечения, ни объекта симпатии. За весь сериал он ни разу однозначно не сказал, что ему кто-то вот прям нравится. Были только типичные японские холодные комплименты, ведь ни одну девочку нельзя обидеть, поэтому если спросят, то мгг ответит, что каждая из них великолепна. Он не мыслит, не желает, не живёт. Мгг просто весь сериал ждёт пока одна из тней не прикажет ему, что теперь он принадлежит ей и запретит взаимодействие с другими.
Поэтому в конце сериала две тни выясняют отношения между собой, словно пытаясь разорвать добычу на куски, ведь каждая тянет эту тушку на себя. А мгг в подобном участвовать не обязательно. Получается некая иллюзия, что тяночки борются за то, чтобы мгг выбрал кого-то из них, но на деле мгг никого выбирать не будет — он просто пустая марионетка в руках автора и останется с той с кем автор решит его оставить.
Последняя сцена финального эпизода даже не заканчивается признанием в любви, потому что жгг откатывается "взад", к самому первому эпизоду, и несмотря на свои крики "я не уступлю тебе мгг, Химари" она тупо продолжает орать, что ненавидит мгг. Автор не щадит никого до последних секунд сериала, в прямом смысле этой фразы.
Спасибо за прочтение!
P.S. 1
Весь сериал и его персонажи крайне подозрительно похож на Аля кокетничает. Даже мгг один в один, только его бэкграунд куда адекватнее и поначалу поведение чуть харизматичнее. Хотя оба мгг в этих тайтлах сначала ведут себя спокойно и рассудительно, а потом баборабствуют и краснеют.
P.S. 2
С каким же остервенением и ненавистью жгг обвиняет мгг в том, что не в состоянии обойти его на экзаменах, просто фу какая мерзость. А ведь мгг даже не соревновался с ней. В чём он виноват, если она не может набрать столько же баллов?
P.S. 3
В этом сериале тоже присутствует сцена, когда мерзкие хулиганы домагаются Химари, а мгг пафосно и грозно давит их своим авторитетом и те убегают в ужасе несмотря на то, что старше и в количественном преимуществе, лол.
P.S. 4
В этом сериале присутствует сцена в которой служанка буквально предлагает мгг перепихнуться одновременно с ней и Сисэй.
Когда мгг отказывается, служанка у которой есть хозяева презрительно называет мгг девственником, используя фразу "вот потому ты до сих пор девственник".
В этой сцене прекрасно всё:
1 Служанка, которая совсем не в тот двор зашла и катит бочку на хозяина, но бабораб всё стерпит. Так же, как он стерпел, когда оказался с сестрой за городом, за ними приехала эта же горничная, но забрала она только сестру, а мгг пришлось хз сколько часов идти на своих двоих домой. Ну просто подумайте логически, что за подобный поступок должно было произойти с такой "служанкой". Сестра тоже хороша, ведь такой любящей девочке было совершенно наплевать, что любимого братика бросили посреди пустыря поздно вечером. Но вы не понимаете, это в качестве шутки, это смешно, чел теперь будет идти домой несколько часов, устанет и возможно травмируется, смешно же!
При этом мгг оказался в этой ситуации, потому что он и только он обязан решать проблемы жгг. О них узнала вся шкила, но исправлять ситуацию будет именно он. И его же автор высмеивает и наказывает за это собственными руками, омг.
2 Постоянные визги женских персонажей о том, что мгг извращенец и чтобы он даже не пытался их лапать, которые написал недоавтор своими клешнями, чтобы потом всё равно обвинить мгг в том, что у него не было кексуального опыта.
3 В слове девственность корнем является "дева" — с биологической точки зрения это слово буквально не может быть применено к мужчине.
4 Двойные стандарты, когда социум одновременно осуждает мужчину говоря, что его природа и естественное сексуальное желание является мерзостью, но при этом высмеивание по поводу, что у мужчины этого опыта не было.
Сам же недоавтор демонстрирует отношение социума к мужчинам, которые ведут себя напористо. Как в той сцене, когда к Химари подошли
3 взрослых типа и практически насильно пытались её куда-то увести.
Вот и получается социальная, массовая нездоровая когнитивная ловушка в которой как бы ни повёл себя мгг, он остаётся лохом. Начнёт активно напирать на тянок — автор будет "шутить" о том, что он похабное животное, которому нужно только одно. Не трогает тянок — лох, чмо, девственник лолкекфу.
Вот и задумайтесь, какое количество глупости, противоречий и много другого разного демонстрирует одна единственная неумелая "шутка" из под пера недоавтора. Ой, душно, фу, ты должен был просто посмеяться со слова "девственник" и забыть, ну тупой!
Почему же жгг тупая? Давайте разберёмся:
P.S. 2
P.S. 3
P.S. 4
В этой сцене прекрасно всё:
3 взрослых типа и практически насильно пытались её куда-то увести.
@Satou16,@Satou16@никто никтовович, кто бы сомневался.@никто никтовович@Swyzen@Satou16, Ну я тебе скажу одно в китайских аниме (донхуа) по отношению к мужчина ситуация ещё более менее а вот в японских с каждым годом всё хуже и хуже ну этого не изменить так как мужчин там уже к сожалению за людей уже не считают.@Satou16@никто никтовович, полностью с тобой согласен, как бы грустно это не звучало. Таковы реалии, что поделать.@Polycarpez, Тут проблема в том, что чел буквально потратил полчаса/час своей жизни на написание отзыва на проходное аниме...@Polycarpez@Swyzen, ну, кое-кому не мешало бы так тренироваться в написании чего-либо) Чтобы не было стыдобы, как сейчас. Не будем показывать пальцем на потолок, хех.@Swyzen@Polycarpez, Одно дело писать стену текста на какого-нибудь Монстра, другое дело тратить свое время на проходняк, хотя даже если читать по диагонали впринципе тут основная мысль и так понятнаНу и сам текст должен быть емким и понятным, а не потоком мыслей со словами паразитами. Мы в конце концов живем в двадцать первом веке
@Polycarpez@Swyzen, так одно дело про монстра стену писать, а другое - про пустой тайтл. Да и вообще, мы на ресурсе, где есть уникумы, которые уже много лет один и тот же мультик смотрят. Так что на их фоне потратить чутка времени на отзыв на ширпотреб - мелочи.@Swyzen@Polycarpez@Swyzen, ты с точки зрения условной "пользы" говорил. А я с точки зрения сложности. Выдать простыню на шлак пустой - явно сложнее, чем ее же на Монстра.@Swyzen@fandor@Swyzen, у чела знатно так пригорело с тупости происходящегоон прежде всего для выплескивания эмоций пишет