Имел большие ожидания насчёт этого аниме по первой серии. Завязка уровня Героя Щита или Арифурэты, изгой-неудачник превозмогает и становится сильным - классика.
Но после первой половину первой серии стало весьма грустно. Процессы тренировок невнятны, героя просто пичкают с неба роялями и имбалансными способностями: Битвы с боссами просто скипаются, показывая нам способности, что гг получил. Зато прогулкам и разговорам по душам здесь отдаётся внимание больше чем битвам. По-сути .
Не советую к просмотру, скучно, не интересно, на гг сваливаются плюшки просто потому что он красауЧег и добряшка-няшка.
Но после первой половину первой серии стало весьма грустно.
Битвы с ключевыми врагами заканчиваются за один гомно-спел низкоуровневой магии умноженной на 100.
Урсила гнобит гг и тут же даёт ему какой-то меч, какой-то второй имбалансный глаз и т.д.
Главного Героя с самого начала закинули в сложнейшее подземелье S ранга, где хранится источник магии и жизни этого мира - мировое древо, оттуда гг-перекач выполз и как чувак, что прошёл игру, типа ММОРПГ, имея 99 уровень пошёл проходить сайд-квесты ака зачисти низкоуровневые подземелья и будь красаучЕгом