Это было хорошо, хотя в первом сезоне музыка была лучше.
Спойлеры будут.
Алерт, увага, атасьён, внимание, я предупредил
Отсылка к Рейгану в финальном бою была ИДЕАЛЬНА
Интриганул?
Ну и вот, я тож в очешуении.
Серьёзно.
Теперь развернутее, чтоб было малость понятнее:
Эти два сезона это приквел к сериалу The Boys.
Буквально.
Нормальное становление отряда "полный провал" из двух мобов, монстра, парочки рейджеров и бывшей сотрудницы оргазации ЗАЩИТИМ ГАГОНА
Кстати о Гагоне!
Вы ж заметили отсылку к Канкрэтнай ривалюции?
Нет?
Зря, в Бетонном Перевороте так-то отсылали к сюжетам фильмов про кайдзю, а тут отсылка второго уровня и она такая очевидная, госпади
Пересмотрите, если не верите.
Но, дальше о бойзах, а вы господа не чуете что эти парни так-то не похожи на типичных камэн райдаз, что они именно что прям mighty zordan rangers?
Верно чуете.
Упреждая, официальная англификация манги звалась именно go go loser rangers, так что никакого додумывания, по фактам
Немного о мобе и гг по совместительству
Воплощенное NEVER ASKING FOR THIS и это хорошо
Прекрасно выживает в то время как могучие сильные противники мрут в бою, сообразителен, решителен, идеален.
Обидно что мало Судзукири
Судзу надо НАМНОГО БОЛЬШЕ
Но главное, вы наверное удивитесь, но
Кто помнит мобов из могучих, по названиям?
Они ж разные были, были в масках тэнгу, были полумеханизмы, были похожие на нинзя.
Ну и вот, а тут чардиз героя, нинзя с
клыкастой маской из могучих, из первых сезонов причём, когда еще Зордон был таким молодым, бгг
Стоп кто?
А?
А где Зордон?
А где закованая Рита ?
Ага.
Ответ наверное в конце сезона, ведь в этом сентае нет главного элемента, мудрого наставника учащего рейджеров добру и заключенного в клетку злодея которого стремятся освободить прислужники
Я предупреждал что будет спойлер, потому что первые два сезона показывают как кучка проходимцев заигрывшаяся сделала сентай ирл, ибо синдром Рейгана\[1\].
Сноска 1: Бывший актёр и президент США однажды погнал речь " чтт в Нормандии ему было тяжело ", а потом завис и задумался в слух "стоп, а был ли я в Нормандии или это одна из ролей" прямо при ветеранах Нормандской Высадки.
В истории
Тут этот фрагмент обыгран ИДЕАЛЬНО, красненьким.
Филигранное
Тайтл - огонь, отсылок масса, деконструкций уйма.
Хорошо.
Спойлеры будут.
Алерт, увага, атасьён, внимание, я предупредил
Отсылка к Рейгану в финальном бою была ИДЕАЛЬНА
Интриганул?
Ну и вот, я тож в очешуении.
Серьёзно.
Теперь развернутее, чтоб было малость понятнее:
Эти два сезона это приквел к сериалу The Boys.
Буквально.
Кстати о Гагоне!
Вы ж заметили отсылку к Канкрэтнай ривалюции?
Нет?
Пересмотрите, если не верите.
Верно чуете.
Немного о мобе и гг по совместительству
Воплощенное NEVER ASKING FOR THIS и это хорошо
Обидно что мало Судзукири
Судзу надо НАМНОГО БОЛЬШЕ
Но главное, вы наверное удивитесь, но
Кто помнит мобов из могучих, по названиям?
Ну и вот, а тут чардиз героя, нинзя с
Стоп кто?
А?
А где Зордон?
А где закованая Рита ?
Ага.
В истории
Тут этот фрагмент обыгран ИДЕАЛЬНО, красненьким.
Филигранное
Тайтл - огонь, отсылок масса, деконструкций уйма.
Хорошо.
@Кавайдер Завьяшке, братик я ничего не понял, можешь перевести на русский пж@Кавайдер Завьяшке,@Кавайдер Завьяшке@Кавайдер Завьяшке@Asura.exe,@Ana-kun,Ребят, вы не поймёте, полагаю, потому что вы в детстве не делали зао-кристаллы из кинескопа старого телевизора, не мечтали улететь на Аквитар и не орали чайкой когда гориллу с крыльями(блин, я забыл даже как его звали, Голдар вроде) опять взгревал за провал Ымператор.
Могучие рейджеры и оригинальное японское сентай-шоу это было давно, и в общем-то для нас, дедов под 40, эту жизу и снимали.
Чтобы понять этот комментарий надо отсмотреть шесть сезонов Могучих рейджеров(что уже непросто, я даже ребёнком испытывал испанский стыд от происходящего на экране) и хотя бы показов 5 сентай-шоу .
Ну и Камен Райдаз навернуть, чтоб понять разницу между старым и новым сентаем.
И Concrete revolutio посмотреть обязательно, здесь к нему ОЧЕНЬ много отсылок.
И главное, посмотреть сериал The Boys(или прочесть оригинальный комикс) который тут обыгрывается в половине серий.
Иначе, отзыв был бы длинной в небольшую книгу, бгг.
@Ana-kun@Asura.exe, кароч, спрашивай свои вопросы, где непонятно, я разверну-поясню, кек@Кавайдер Завьяшке, понятно, сделали по франшизе историю, сильнопонятную для поклонников. Так как я Могучих рейнджеров не смотрел, а только слышал что был такой сериал, то как нибудь перебьюсь и приму как отдельную Историю. Спасибо что снизошли к нам, грешным.🙏@Кавайдер Завьяшке@Ana-kun, Не за что, ведь проповедовать лучшему сентай-шоу в истории и его американской адаптации - это не то за что нужно благодарить.Я должен благодарить вновь увидев на пороге
будущих прихожан храма Томми и его героической судьбы!
И помни, главный герой это Зелёный Рейджер, и Белый Рейнджер пророк его.
@Ana-kun@Кавайдер Завьяшке, о как) монстр Д мне больше понравился, чем эти сверхчеловеки в костюмах.@Кавайдер Завьяшке@Ana-kun,Ну а с Ди вообще угарно.
У него чардизайн из оригинального токусацу(super sentai), в первом сезоне могучих у ниндзя шмот был серебристый.
То есть остальные рейджеры из американской версии, а ГГ - из японского оригинала.
Офигительная пасхалка.
Ну а сли самостоятельно рассмотривать, персонаж офигенный, по сути - драматический.
Рейджеры маньяки, монстры-боссы на голову двинутые, люди-дебилы - а посреди, боец который пытается выплыть из этого фекального моря .
@Ana-kun@Кавайдер Завьяшке, вот вот. Простой парень в очень непростых обстоятельствах) и ему веришь@Кавайдер Завьяшке@Ana-kun, 'Я конечно на выборы не хожу, но в этот раз проголосую за бойца D, кандидат от народа!', ага.@Ana-kun@Кавайдер Завьяшке, за Дибойца, кандидата от монстров) подумалс такими способностями хорошо что него нет атакующих - практически неуязвимое существо