Отзыв на онгоинг
Это то что мне хотелось посмотреть в жанре фэнтези. После Фрирен хотелось фэнтези без исекая. Крепкое фентези с имбовым героем, прикольным миром и с атмосферой.
Первое, что хотелось отметить, это рисовка, она возвратила меня в давние времена, когда цвета в аниме будто приглушенные, что идет плюсом в атмосферу. У рисовки есть фактура и вес)
Второе, сюжет. Неизменная классика, приключения взрослого и ребенка, как в Леон и Логане.
Третье, персонажи. Мне неиронично понравился Клеватесс, эмобой, эджлорд и гуль в хорошем плане
Луна - прелесть. Алисия - крутая)
Что не понравилось,
Пока оцениваю на 8 из 10, если не считать мангу.
.gif)
Что не понравилось,
Прочитала мангу дальше
1) прикольное фэнтези превратилось в магическую академию с детективом в плохом смысле. Вообще, были очень странные переговоры между тремя странами.
2) Странное расширение сюжета с книгами, лором и о каких=то древних
3) Луна уходит на задний план.
2) Странное расширение сюжета с книгами, лором и о каких=то древних
3) Луна уходит на задний план.
В самом аниме ничего такого прям не бросалось в глаза. Единственное, откуда-то появилась магия. И почему то Клеватесс о нем ни слухом, ни духом. Но в целом это не критично.
Пока оцениваю на 8 из 10, если не считать мангу.