Отзыв на онгоинг
не думал что это аниме меня так затянет..
я знаю что все кто можно уже обоссали это аниме но мне нравиться
серьезно как он кончает с лица чидзуры 4 сезона, как он просит стаканчик разливного, как он в своих мыслях обсуждает все что движется великолепно
сравнить ту же зоримию гг там отсталый очкарик который в тени фанатеет от Джотаро и носит на себе цепи только не на плечах а в других местах
вообще конечно продолжать это все 4 сезона бред но если они выпустят еще один сезон и еще еще еще все равно я наверно посмотрю
10/10 автор не слезай с тяжелых пожалуйста
как по мне лучший гг 12 серийных романтик а там ж еще 4 сезона.. но пожалуй лучше свиной зайки
я знаю что все кто можно уже обоссали это аниме но мне нравиться

10/10 автор не слезай с тяжелых пожалуйста