Старые добрые гаремники, как же я по ним НЕ скучал и как же мне их ХВАТАЛО. Данное аниме входит в мою личную подборку одного из худших просмотренных произведений 24-25 года.
Вкратце: чувак настолько неудачник, что за счет него все строят карьеру, а об него вытирают ноги. А он продолжает усердно работать. А ему продолжают так же усердно все ссать на лицо. Но ВЛАДЫКА ДЕМОНОВ ПЕРЕНОСИТ ЕГО В СВОЙ МИР И ПРЕДЛАГАЕТ СТАТЬ СВОИМ ГЕНЕРАЛОМ И ДАЖЕ НЕ ССЫТ НА ЛИЦО!?!?!?!?
Сюжет - в начале я думал, что я получу что-то необычное, завязанное на японском менталитете. А меня ложно заманили в эту ловушку говна. Челик из себя ничего не представляет, но тяночки так и вешаются на него. Последнее произведение, которое я смотрел в подобном жанре, это была "Повседневная жизнь с девушками-монстрами". В 14 лет это смотрелось дико круто. Спустя почти 10 лет, я пожалуй воздержусь от пубертата. Побольше сисек и недопониманий и ваш тайтл готов. Малолетки схавают. 2/10.
Персонажи - 2/10. по одному балу за каждую сиську на женщине. Да, будь там свиноматка, я бы влепил 18/10. Потому что я могу так сделать. ГГ объединяет племена под предводительством владыки демонов и почти каждый раз лутает секси телочку. А минотавры почему не дали? Ладно
Анимация с визулоам - читайте пункт два, ничего нового. Мы в опасной близости к титечному слайд-шоу. Дизайн персонажей не запоминается, они ничем не выделяются.
Музыка, озвучка - скип. За 6 серий я ничего не запомнил и ничто меня не впечатлило.
Диалоги - Блин, утимура, ты такой чмоня, но сила сюжета из кустов заставляет нас любить тебя. Ты делаешь очевидно байтящую чепуху, которая предполагает развитие отношений и близости, но ты не понимаешь??? Блин, ты такой тупой, заюш. Ты настолько усердный, что не разобрался в устройства этого мира, культуре и религии населяющих его народов. Тебя не зря сюда вызвали.
Темп и структура - 2/10, прочтите пункт 2 и 3. новая серия, новые племена, новое недопонимание, новые SiSi
Посыл - чем больше на тебя ссут и заставляют работать, тем больше у тебя будет тяночек в другом мире. В одно организации я уже слышал, что после смерти ты получишь сотню девственниц и алкоголь, но для этого тебе нужно взорвать себя в толпе врагов. Забыл че-то.
Как итог: скип на половине сезона. Нужно было это сделать, когда он подарил камень-кольцо сисястой бабе. Можете вновь сказать, что я не досмотрел сезон, я дурак и вообще бака. Если в продолжении окажется, что владыка демонов тоже женщина и он любит ГГ, не надо мне писать. 2/10