Аниме совершенно не зашло.
Вы два взрослых самостоятельных человека с хорошей работой, жильём и даже отношениями. Так на кой чёрт решили устроить детский сад со скрыванием этих самых отношений? У вас тут не школа, где запрещено держаться за ручку с противоположным полом и вас за это не вызовут к директору на допрос, так зачем?
И не надо втирать про корпоративную культуру и прочее. Скорее наоборот - если ты встречаешься с кем-то, то неплохо рассказать об этом хотя бы ближайшему окружению, чтобы к твоему партнёру никто не подкатывал.
Но наши ГГ-шки не искали лёгких путей и вместо этого создали себе проблем на пятую точку.
Итоги можно выразить фразой одного релоканта: "Я это не понимаю, мне это не интересно. За других сказать не могу."
Брошено.
Брошено.