Отзыв на онгоинг
Как говорится нет таланта - пиши ромкомы .
Как же мне "нравится" этот стиль берем детскую тупую проблему и выдаем ее под соусом взрослости - какое нахрен скрывать отношения как 2 пубертатных подростка в чем смысл , то есть он есть - что бы никто не осудил плохо не подумал и тд , им сценарий 15 летний пишет ( может конечно в японии это норма тогда я понимаю почему у них население сокращается)
Очередной тайтл который будет топтаться на месте на протяжении 12 или сколько их там будет серий .
И конечно же в тайтле с жанром комедия с5ка нет комедии ни одной , даде намека и скорее всего не будет и дальше , все чего стоит ожидать - это кринж моменты и для кого то миленькое воркование двух недовзрослых людей .
Короче для подростков со своими ожидаемыми романтическими отношениями и для тех у кого еще остались надежды на красивые отношения сойдет .
@siverko19@тетрагидроканнабинол, потому что, это "взрослое" слово, которое модно использовать...@KonanSETT, в топике аниме уже сто раз объясняли, зачем они скрывают отношения. это называется "конфликт интересов". проблема, которая часто встречается в настоящей взрослой жизни.@KonanSETT@siverko19, И часто в твоей "взрослой" жизни люди скрывают отношения ?@siverko19@KonanSETT, в данном конкретном случае, это обязательно. Иначе увольнение. А ещё компания может иск выкатить. И будешь по гроб жизни доказывать, что компенсация правильная была. И ковычки у слова взрослой убери. Завидовать не хорошо@KonanSETT@siverko19, в данном конкретном случае это выглядит как дерьмово придуманный сюжет и было б чему завидовать@Alexey ErofeevПример нормальной точки из твоего отзыва: "Очень понравился главный герой ведь такого кук0лда надо еще придумать было , единственный его плюс он не такая тряпка как обычные персы в подобных жанрах."
Пример улетающей точки из твоего отзыва: "Но для людей уже повидавших эти самые "сказочные" отношения , просто улыбнуться и пройдут мимо ."
Это у вас, "взрослых", так принято?
Боже мой, ты ещё и "Ться" с "Тся" путаешь... Взрослый ты наш...
В Японии свои обычаи, традиции, там другой самобытный мир. Отношения с коллегой для них максимально неприемлемы, вплоть до увольнения (там нет ТК крутого как у нас, там подобие наших срочных трудовых договоров, контрактов и т.д.). У японцев продолжительность жизни больше. Детей они заводят позже (у нас тоже смещение пошло с 24-28 до 32-35). Школу они заканчивают позже. И они нетипично замкнуты и стеснительны для нашего привычного, среднего русского человека.
Главного мужского перса записать в куколды сильно конечно...
@KonanSETT@KonanSETT, очередной нестеняшка, который к 18 годам уже кучу "баб" перепробовал. Моногамия и долгосрочные отношения - это нормально, это не отклонение, а дальше объясню зачем я упомянул это. Если люди держатся в одних отношениях годами, то для новых отношений дольше нужно настраиваться на доверие, и так погоняемые вами стесняшки - это проявление неуверенности в ответных чувствах, с настроем на долгосрочность и возможность продолжить нормально взаимодействовать на работе. А не как попользовался и выбросил, у вас так наверное, отсюда и осуждение нормальных отношений. Вы вообще не в курсе зачем люди скрывают отношения на работе, находясь в должностных обязательствах, в том числе друг перед другом, и какой это риск?@Shizaza@Satou16, бро , да я спецом приукрашено написал что бы позлить молодых , пускай погорят@Satou16@KonanSETT, ахахахахахахах, ну это наша школа, так держать!@Aurijin, "так погоняемые вами стесняшки - это проявление неуверенности в ответных чувствах".....<Гг-ж заходит в лифт Гг-м "стесняшки" с мыслями она такая милая> (очень резко засомневался в ответных чувствах)
<Гг-ж "с заплетенной косичкой" стоит. Гг-м видит это ...(очень резко сомнивается в ответных чувствах) с мыслями "милашка".
Продолжение в аниме "Ебать по детски" или "Ты умеешь хранить секреты"
@KonanSETT, Разве в аниме не говорилось, что никаких препятствий для их отношений нет? В манге, сколько помню, прямо говорилось, что никаких санкций для встречающихся нет, так что именно "дерьмовое оправдание сюжета"