Белого мага, изгнанного из команды героя, подобрал авантюрист ранга S: Этот белый маг слишком нестандартный / Yuusha Party wo Tsuihou sareta Shiromadoushi, S-Rank Boukensha ni Hirowareru: Kono Shiromadoushi ga Kikakugai Sugiru
279x259 Напоминаю, этому калу большинство ставят 6 и 7 (то есть выше среднего и хорошо), а это вторичное третьесортное пятикратно переваренное говно про умственно отсталого, изгнанного из пати таких же умственно отсталых, и вместо монстров тут дерьмовые 3д модельки из "Дети против волшебников". Подумайте теперь, с кем вы на одном сайте находитесь, нужно ли оно вам?
@darker23@Anime is 💩, Тем кому 18лет и ниже и ставят такие оценки, хотя тут даже 3 сложно поставить, ну у меня оценка по 2 сериям в перемотках, возможно там далее раскрытие будет