Это просто больно смотреть. Есть немало произведений в которых протагонисты переносят вещи из нашего мира в мир фэнтэзи (
Кулинарные скитания в параллельном мире - массовая закупка продуктов как и здесь, но без перегибов;
Врата: Там бьются наши воины - полноценный проход между мирами;
Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости - постоянные прыжки между мирами с переносом припасов), однако в других произведениях данный момент хоть кое как, криво-косо вплетен в сюжетное повествование, вдобавок в других подобных произведениях герои хотя бы пытаются вжиться в новый мир. Здесь же... ГГ смотрится с современной техникой в новом мире максимально инородно, и ладно бы только это, так вместо того чтобы прямо сказать: да - это технологии, да - они из далекой страны, этот самодурок все пытается списать на магию, находясь перед... опытными магами.
Про гаремные приключения уже и до меня неоднократно прошлись, я же так же добавлю: автор здесь уж очень сильно местами переборщил. Ладно еще по началу девушки ГГ попадались относительно низкого происхождения и по роду деятельности могли увлекаться плоскими утехами, но чем дальше тем хуже становится ситуация: сначала не смог нормально отказать юной дочери купца с стокгольмским синдромом, дальше же ситуация конечно была полегче однако распутниц желающих отплатить телом ГГ невзирая на свой статус собралось все равно несколько нашлось.
Ну а с какого собственно хрена ГГ решил собирать себе гарем живя в халупе примерно на 30 квадратов за чертой города постоянно подвергаясь опасности остается загадкой вселенной.
Напоследок пару слов относительно сюжета в целом если проигнорировать в целом обычную повседневность, то имеем весьма странное и непоследовательное произведение про героя по большей части думающем под какую юбку в следующий раз залезть, нежели о последствиях своих решений. Данный момент отлично проглядывается как в, , так и самое эпичное , самое же удивительное что он в итоге мало того что остался жив, так еще и плюшек получил.
Подводя итог: произведение относительно смотрибельное, но уж лучше уделить время чему то более адекватному пускай возможно и легкому
Врата: Там бьются наши воины - полноценный проход между мирами;
начале произведения когда ГГ с 6 товарищами отправился зачищать форт полный бандитов
в середине произведения когда он провоцировал конфликт с разными знатными фракциями
в конце произведения когда наехал на короля страны угрожая его свергнуть
@Vengador@tessax