Отзыв на онгоинг
Пишу 230 символов.
Аниме не понравилось. Поведение главных героев местами очень глупое и ни о какой романтике речи для меня идти не может с такой логикой персонажей. Один не ставит своих друзей ни во что, другая "удачно" ловит мямлю по хотелке режиссера или первоисточника. Вайб и качество рисовки плюсы этого аниме, что может дать держаться тайтлу со средней оценкой 7.5 - 8.2 , но никак не 8.5+ . В целом достаточно скучно и слабо.
@misogi 3, если аниме не работает в завязке, то в дальнейшем оно не начнет работать, как бы автор манги ни старался. все по факту@Дно, почти все по факты, увидел кучу кринжа но не романтикиАхахах, ну такая романтика у многих людей ИРЛ) Оценка еще высокая из-за манги. Обыватели японских комиксов уже много прочитали и понимают, что это просто очень чилловая романтота. Завышают оценку, что бы все точно посмотрели любимую работу.
Также, конечно, не столь много людей вчитываются в каждую страницу манги, поэтому на классические для романтики "кринж моменты" обращают меньше. В аниме же... ну приходится подскипывать, если ты не фанат жанра "романтика со слезами".
@Ritsuko-san@animestree@kost12000@animestree,Чет страшно становится. Ну сделать на хайп тайтл негативный отзыв - база нетакусика.
А если бы сделал положительный отзыв , то был бы нормисом. Я хз ,что хуже.)
Ну у этого аниме перекручен рейтинг. С этим многие не могут смотреть. Сразу вспоминаю Фриен. Наблюдал рыдание почти каждый день.
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Сравнил фрирен там до сих пор хейт, а здесь уже успокоился.@kost12000@DOOM The Dark Ages,Из за рейтинга? Не то , чтоб я постоянно слежу за этим.
Ну это не фентези наверное поэтому.
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Может быть не проверял ты видел сколько там комментарии@kost12000@DOOM The Dark Ages,Если про фриен. То она мне надоела как то, и в чс ввел все топики. Точнее зацикленность коментаторов .)
Ну у резеро было больше всего. У нее больше?
@kost12000, Фрирен да больше@kost12000@kost12000@DOOM The Dark Ages,Хм ясно. Давно туда не заходил.
@kost12000@toiro,Ну помню, как в одном отзыве безраб удалили от 700 коментов за день.)
@toiro,Мне безразличен тайтл , как и ее рейтинг.
Коментаторы только напрягали.)
@kost12000, Это сильно@kost12000@toiro,Ну там строчили люто. И ушли в подофилию конечно.
Но тут же буквально персонажи просто исполняют свои роли. В 2025 году уже не будет такого что мы такое не видели раньше. Как то не пахнет ничем оригинальным.
Гнать лошадей то не надо. Итоговая оценка зависит от того что в итоге соткут, а не "я хочу чтобы эти персонажи автоматически оказались в идеально сделанной истории по определению"