Отзыв на онгоинг
посмотрел слитые серии необъятного океана, отзыв исключительно весь ПРОПИТАН СПОЙЛЕРАМИ
не читайте, если не посмотрели.
хорошее ли это аниме? да, хороший ли второй сезон? относительно, хороший ли второй сезон по сравнению с первым? абсолютно нет.
начнем с шуток - они такие же как и в первом сезоне, ничего нового и уникального не заметил. в разы меньше шуток про бухло стало, они пытались разбавить другими, но такими же обычными "гэгами" и рожами. честно - уже надоело, забавно было только в редчайших случаях, по большому счету я смотрел с каменным лицом, единственное, что у меня часто было так это фейспалм. ничего оригинального
новые персонажи - я не читал мангу, поэтому мне было интересно то, как будут развиваться в аниме новые герои. начнем с сестры китахары - была представлена в глазах окружающих как неумеха, которая не умеет пользоваться техникой, но, как оказывается (кто бы мог подумать) она в этом гений! вау, вот это развязка, ну впечатлели, что сказать! ну а если серьезно, то эту шутку почти никак не обыграли, очень мало было моментов когда это упоминалось и было хоть сколько бы полезным или продвигающим сюжет дальше, как будто добавили для очередной посредственной шутки, добавив эти глупые рожи к каждому моменту, где это должно быть "забавно" словно как на "юмористических" телешоу когда после шутки вставляют закадровый смех для альтернативно развитых
сама сестра китахары была буквально серию? да? я был очень шокирован этим, новый персонаж добавленный на одну глупую серию, я был уверен, когда ее провожали до станции, ее что то остановит и останется, создавая контент в последующих сериях, но нет, увы, мы этого не увидели и для меня это показалось очень странным.
новый персонаж Сакурако - ничего особого не напишу, во второй половине аниме появлялась довольно часто, персонаж не раздражает, как раз такого характера и отношению к китахаре и не хватало, не супер, но было интересно наблюдать за ней по крайней мере
что понравилось - нам показывают, что персонажи которые с первого взгляда не любят друг друга на само деле очень ценят и заботятся друг о друге. вспомним сцену, как иори недопонял слов азусы и подумал, что синеволосая девка уезжает навсегда. вместе с кохеем они сделали всё что в их силах, чтоб не допустить этого, так же сцена когда друзья кохэя облили девушку к которым подкатывали из-за того, что она помешала его мечте пойти на заветный концерт, хотя до этого могли его облить грязью с ног по голову, естественно стебя. наглядно показывая, что они знают грань, мне очень запомнилась фраза китахары "если человек действительно что то любит в жизни - это прекрасно" или как то так, подобные моменты действительно трогают тебя, ведь ты на полном раслабоне смотришь аниме
что так же не понравилось - очень странная концовка, абсолютно недопонятная. никакой интересной развязки как в первом сезоне, нас просто прервали на месте происшествия событий, меня это так же расстроило
итоги - что могу сказать, объективно хуже первого сезона, намного нуднее и меньше ярких эмоций.
общая оценка натянутая 6/10, посредственное и пресное продолжение
не читайте, если не посмотрели.
общая оценка натянутая 6/10, посредственное и пресное продолжение
Типо, вообще нет никаких проблем, что челиксу второй сезон мог не заимпонировать. Проблема, будто ты был по чаем "Улуном", во время написания текстика. Текст настолько бредовый, не соответствующий объективной реальности, ощущение будто ты вообще не смотрел тайтл и банально врешь (как с тейком про Шиори, сестру гг или шутки про бухич). Или ради внимания специально байтанул. Что еще более угарно, как с такими тейками ты вообще осилил Гинтаму или Жижу. Завязывай с Чаем Улумом, хотя о чем я. У тебя Саге Валидола 2 тоже отрицательный отзыв. Похоже это у тебя тут хобби такое, "веселить" народ.
Итог - хорошо что мы живем в объективной реальности, где подобные пъяные угары можно разобрать по косточкам, выставляя на посмешище и не воспринимать в серьез
@MarsO3шутки изжили себя и стали не смешными для меня, молодец, что отметила, что аниме с гэг юмором, но он здесь сделан максимально однообразно, чем в той же школа-тюрьма к примеру, которую ты упоминала. там на голову выше с этим
я жду конкретные примеров "виртуозных" и "грамотных" продвижение сюжета на основе юмора, твое сравнение с гинтамой абсолютно глупое. не сравнивай произведения у которых абсолютно разные цели комизма
крутые слова ничем не подкрепленные и опять недопонятное сравнение с абсолютно другим тайтлом, ты настолько обиделась моим оценкам других аниме и оценке необъятного океана, аниме рассчитанное на более молодую аудиторию?
я поражен на сколько точечно и грамотно ты отвечаешь на мои тейки! несколько упоминаний за серии 2 было о том, что она не разбирается в технике, но нет, для тебя этого достаточно, чтоб сказать, что это "постоянно вспоминают"
очередной раз поражаюсь умственными способностями пользователей шикимори! настоящие гении во плоти
@MarsO3@MarsO3@shalcrewzz,А че это мы отвечаем без тега ? От кого прячемся ??
Посчитай мне конкретно, не со скачивай с темы. Твои димагогские штучки тут не проканают. Отвечай за свои слова. Я идеально помню что первый сезон, что прекрасно знаю контент второго, в отличии от тебя. Давай-давай. Сказал А, говори и Б.
Только услышать бы для начало, хоть что-то объективно-доказуемое от тебя, раз ты уже срачик решил устроить. А то пока, все что ты делаешь, это стрелки кидаешь.
В здравом уме, на полном серьезе утверждать что 2 сезон ГБ хуже первого, это как говорить на полном серьезе, что Гинтоки вообще не имеет развития как персонаж, что в корне не верно. Тебе, то ли грамотности не хватает, либо ты реально просто троль-байтер, меня не особо волнует, когда я вижу откровенную ахинею
@MarsO3И почему одна и таже повторяющиеся шутка в Школе Тюрьме с писькой грудастой помошницы
Я тебе не приводил конкретных примеров, а в общем сказал, что там лучше комизм. Повторяющиеся шутки были как в первом сезоне необъятного, так и во втором, в школе тюрьме только в первом, потому что там только один сезон))) хочешь сохранить планку - не делай продолжения. Когда в первом сезоне ты уже по горло сыт этими шутками, ты не очень хочешь смотреть второй сезон точно такой же, только с другой историей и событиями.
они получили раскрытие и вылились в отличные мувы
Я понимаю, что ты как фанат до глубины души необъятного океана не можешь принять конструктивную критику, судя по твоим комментариям, обсуждаешь ты только это аниме. Причем ты настолько глупая, что не смотря аниме, а только по манге, рассказываешь мне, который посмотрел буквально вчера все серии о том, что там СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. Никогда с женщинами не спорил, но здесь я совершил грубую ошибку, ответив тебе, фанатику головного мозга.
Во-первых, никто и НИКОГДА в ГБ, не подавал Шиори как Гения Компьютерной технологии
Эм? А я где то это писал? Ты сама придумала вопрос и сама же на него ответила, апладирую стоя.
Хвали и ругай все что хочешь, мне лично глубоко побоку
Да я прекрасно вижу, на сколько тебе
"Побоку")))) не поленилась пресно ответить почти на каждое мое сообщение, всеми силами зищащая своего айдола. Не советую этим промышлять, если поумнеешь и будешь оглядываться назад - осознаешь, что делала полную ахинею.
Тебе только что структурировано, по пунктам расписали каждый из тейков
Да я вижу насколько конструктивно, писать любой бред чтоб оправдать чужое мнение любыми способами ≠ конструктивный ответ
очень показательно, что судя по твоим отзывам, у тебя крайне сомнительная
Написал гневный отзыв на аниме - У ТЕБЯ ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАСИРАТЬ АНИМЕ КОТОРЫЕ ПЛОХИЕ, НУ ВОТ НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!!!! Я КАК ФАНАТ БУДУ ГОРОЙ СТОЯТЬ, НО ЗАЩИЩУ СВОЕГО ОЛИМПА В АНИМЕ! ДА И ПЛЕВАТЬ, ЧТО Я ПОКАЖУСЬ ГЛУПЫМ ФАНАТИКОМ, ПЛЕВАТЬ! Я ЭТОГО ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮ
К слову, если ты судишь по тому, что я пишу в основном отрицательные отзывы - то ты ещё более глупа чем я думал. Мне неинтересно писать о хорошем, исключительно в редких случаях я только этим промышляю. А написать о аниме от которого я много ждал, но мои надежды не оправдались - другое.
Твои бредни, словно бесноватая горилла, которая бьётся головой об клетку, что я сую ей между прутьев то, что ей не нравится, я могу списать на твою зависимость от этого производения. Я понимаю, что тебе ГЛУБОКО ПОБОКУ на мой комментарий, но имей ввиду, что не всем нравится то, что нравится тебе, дорогая подруга.
@MarsO3@shalcrewzz,Ты почему стесняешься тегать ?
Как Ханжа какой-то, заставляешь женщину свою работу выполнять. Фу
(важно отметить, я не говорю про тебя конкретно как личность, а твое поведение и мышление, а то снова неправильно поймешь)
Тебе расписывают объективно доказуемые факты где ты буквально не прав, а ты все списываешь на "Ы-Ы-Ы, фанатка, а значит слушать не надо". Ну это же смешно, по такой логике я тоже могу стрелку пернуть. "Ы-Ы-ы, ты фанат Отбеливателя до глубины души, а значит любишь посредственные боевички с Мери-Сьюхой, ну камон. Открою тебе секрет, ГБ даже не в топ5 моих любимых тайтлов, просто образованный человек может "объетивно оценивать тайтлы" или хотя быть достаточно разумным, чтобы наоборот, говорить только за свое "имхо".
Я могу тебе дессертацию написать с тайм-кодами, покадрово, где ты обманул, не прав, и почему ГБ в милиард раз лучше Школы Тюрьмы, объективно, сделать ссылки на других сведущих пользователей или обзоры условные. Но если ты в принципе не способен слушать, и плачешься от такой мелочи, что тебе решили указать на объективные ошибки, то это тупо поговорка : дурака учить - себя не уважать.
Имей ввиду, не все потыкают маня-мирочной ахинее, дорогой друг.
@shalcrewzz@MarsO3,О какой планке в сезонах ты говоришь, если само произведение, целостное, стабильно выходящие на определенном н-годов
что ты мне втираешь? Зачем ты мне это пишешь? До тебя не доходит, что прямое продолжение определенного аниме может мне не нравиться? Ты приводила в пример коносубу, в котором из сезон в сезон одни и те же шутки. Мне они не приелись и я каждый сезон смотрел с удовольствием, ты говоришь мне про. Ты мне, помню, что то про объективность говорила, мол я говорил, что школа тюрьма или любой другой тайтл который я смотрел на голову выше необъятного океана, можешь написать, где я это писал. Я писал только то, что по моим ощущениям лучше была школа тюрьма, что то может понравиться на столько, что ты проглотишь повторяющиеся шутки, а что то как необъятный океан. Если найдешь эти слова - молодец, ты победила в споре о тупом мультике
и почему ГБ в милиард раз лучше Школы Тюрьмы,
Ты отвечаешь своим имхо на другое имхо. У меня нет слов описать твои умственные способности, не хватит
слов.
а во вторых, я преимущественно сижу на странице "Фармацевта"
Зачем мне искать пол дня компромат на тебя? Как я и говорил, мне абсолютно всё равно на тебя, ну раз ты полезла в мой профиль, чтоб твой обсёр не выглядел таким жидким, то и я полез. Увидя, что ты недавно кидала картинки, отвечала в обсуждениях на это аниме - мне больше ничего и не надо было. Мне не интересно спорить с тобой, я не должен досконально проверить каждый фактор, чтобы ответить такой как ты. Мы спорим о нарисованных мультиках, мне в принципе противно тебе отвечать, но что ж поделать.
Ты попросил конкретные примеры, я привела
Я понимаю, что ты очень умна, но всё что ты описала, я насчёт того, что ты писала "Мув с "шуткой" про женитьбу, игрушка Шиори с камерой, Айна и ее перлы с руиной атмосферы"
Это всё, что было показано. Если ты на столько недалекая, что можешь по памяти идеально вспомнить то, что там было обилие этих шуток, а я тупой идиот, который посмотрел все серии и почувствовал, что там меньше про это шуток - можешь похвалить себя, за то что ты такой вундеркинд всезнающий.
Ты как будто специально, как нетакусик, берешь признанные объективные шедевры,
Объективные шедевры? Я надеюсь ты это не про необъятный океан?) про посредственное аниме? Если ты про другие, которые я мусорил - я говорил то, что думаю и то, что чувствую. Я не должен подстраиваться под другим, если всем понравиллсь, а мне нетю ты мне втираешь какую то дичь, я сказал, что необъятный океан плохой - всё, смирись с этим, зачем ты мне отвечаешь? Я не поменяю своего мнения, как и ты не поменяешь своего. Ведь у тебя одно суждение, что необъятный океан - это вершина в комедии, эталон в своем деле. Но мне полностью плевать как ты считаешь, что в другим аниме которые я смотрел, шутки лучше или хуже, ты просто цепляешься до других произведений, не взирая на то, что под другими факторами даже из какашки можно сделать конфетку или хотя бы её подобие, а отвечать на твой бред, что другие аниме мне больше понравились я так же не вижу смысла, мы обсуждаем конкретно это аниме, всерьез воспринимать твои обидки, что мне понравилась гинтама, но не понравился необътный океан - я не вижу смысла. Связи в твоих словах, что у меня маленьких словарный запас и то, что я обижаюсь, когда меня тыкают носом в мои провалы я не вижу. Меня, к слову, никто и не тыкал. За все время, что я писал отзывы, мне ответил всерьез только один человек про сао, но он был слишком тупой, поэтому я бросил спор. Или ты имеешь ввиду себя? Ну ты, конечно, себя перехвалила. Полный обсёр по всем фронтам начиная с того, как ты мне ответила
ты так боишься тегать и убегаешь от конкретных и неудобных вопросов в час ночи
Насчёт тегов - я не понимаю о чем ты. Я не знаю зачем они тебе так нужны, я захожу на этот сайт раз в день, обновить историю просмотра и написать отзыв если есть мысли, поэтому я не понимаю конкретно тебя насчёт слов "убегаю"
Неудобных вопросов? Я не отвечал только на самый конченый бред который ты мне излагала, продублируй вопросы и я посмотрю, ответить на них или нет. Ибо если будет как в этот раз, что ты мне строчишь "ээээ, ну я тэбэ напысала пачыму сестра иори была халашо обыглага в онэмэ, а ну ищо что там была МНОГА щуток пра бухло, я не смотрела, но Я ЗНАЮ!!!!!"
Такие аргументы мне не нужны, я не воспринимаю бесвязанные текста, которые ты мне пишешь
Ты не берешь в учёт, что у каждого человека разное восприятие юмора, мне не понравились такие же шутки про бухло, но мне понравились другие, такие же тупые, но для меня забавные и вызывающие улыбку ситуации. Да, двойные стандарты, ну и что? Что в этом плохого? Я говорю, что плохо, значит плохо. Мне плевать, что ты думаешь
@MarsO3@shalcrewzz,Маладца, с третей попытки смог. Не все так плохо.
@siverko19,@Romka_Beton@animanets, потому что подростковый максимализм. если что то не нравится - 1 если понравилось - 10, если понравилось, но не очень - 7. это как раз другие оценки игнорируются.@animanets, по моим наблюдениям - 1-5 это оценки разных сортов реально несмотрибельного говна, но впервые слышу (и вижу в этом отзыве) что 7 - это плохая оценка. 8-9 обычно ставят тому что в принципе весьма зашло зрителю, ну а 7 - в целом всё ещё оценка того что можно досмотреть до конца, не пожалев о потраченном времени. 6 - прям уже на грани. 10 просто не нужно.@shalcrewzz, ты рофлишь Сакурако просто тупое лицимерное быдло, я все серии молился что Китахара поумнеет и даст ей леща а не будет как тупой пес выполняться каждый её каприз, он буквально намного сильнее чем она, однако она всегда издевалась над ним и ей это сходило с рук!!!!