8 июля неизвестный пользователь слил в сеть все 12 серий второго сезона аниме «Необъятный океан». Эпизоды в качестве 480p уже доступны на различных торрент-трекерах. Также в конце последней 12-й серии присутствует надпись с анонсом третьего сезона.
Ни один официальный источник пока не прокомментировал утечку.
Напомним, что премьера второго сезона состоялась только вчера, с выходом первой серии. Над производством, как и в случае с первым сезоном, работает студия Zero-G при поддержке студии Liber.
Комментарии
Твой комментарий
@erwin_smith,Ну усидеть на двух стульях тоже не получиться.) Мне такое всегда норм было.
Смотреть онгоингом по одной серии тоже такое. Обычно обсуждал в привате с избранными, как они лишнего не позволяют, тоже вариант. Либо после выхода последней серии.
@Ruhavoc, Да, верняк@erwin_smith, 3 Проекта. 2 из которых на осень@Dream_Mercy, так… не пойму. Ты, как пират, который потребляет украденные у кранчей сабы и залитые на торрент-трекеры, можешь поддержать студию/автора/«подставь слово»? Мне что-то подсказывает, что нет.Наши студии озвучания и есть пиратские. Отсутствующие лицензии на показ и реализацию дают это понять… особенно «переведено и озвучено для домашнего ознакомления».
Хочешь поддержать - купи фигурку/любой другой мерч/мангу/подписку на стриминг.
Кто такой этот твой «моральный урод»? Человек, который ради своего удовольствия смотрит все разом и даже не понимает, что это слив или лицемер-пустозвон, который «уважает» авторов и с улыбкой на лице хавает точно так же слитое видео с пиратской озвучкой, сладко причмокивая.
Надеюсь, когда в сеть слили гта 6, ты не скачал демку… ВЕДЬ АВТОРОВ НУЖНО УВАЖАТЬ!! Но с пеной у рта буш доказывать, что прайс в 5тугриков несправедлив и спиратишь релизнутую версию.
Всего хорошего, псевдоморалфаг, лицемер и пустослов.
@Dream_Mercy@flyoffly@NoNameNightmare, Русские хакеры настолько суровы, что взломывают и сливают аниме по пьяне@Ruhavoc@flyoffly, северокорейские за флешку с к-попом.@momomoooo, не понял, к чему самая последняя точка, но да, виноват, написал неправильно. Короче говоря, смотрите всё в порядке выходящем. Вот что я хотел сказать. Да, получилось криво и немного тупо, но я хоть это написал. Извиняюсь за небольшое оскорбление в своём сообщении, поэтому и мне бы хотелось, чтобы ты тоже извинился, давай не оскорблять (и да, я играл только в гта с Си Джеем, так что на 6 гта мне всё равно было и будет).Надо блин было нормально написать, а то про пиратство загнул — я просто хотел донести про то, чтобы слив не смотреть, а получилось, что получилось
Не силён я в том, чтобы что-то нормальное написать, надо было в первом сообщении тупо написать что-то типа "кто смотрит слив - у того 0 мужского" и всё, а не пытаться что-то нормальное написать.
@animestree,@PAiNT@Dream_Mercy, не парься! Ты все правильно сказал!@Dream_Mercy, просто вопрос, ты смотришь на кранче с подпиской? и покупаешь официальные мерчи? Блю рей диски? если нет, то сорри но ты ведешь себя лицемерно, ведь факт остается фактом, ты пиратишь. От твоей мнимой поддержки ты только пытаешься казаться правильным и всё.@Dream_Mercy@PAiNT, согласен с тобой, это мнимая поддержка, за что я себя корю. Но это всё равно лучше, чем ничего (слишком нищий, чтобы купить подписку). Просто смотрим аниме в порядке выхода серий и всё. Я всего лишь хотел сказать, чтобы люди не смотрели слив серий и всё. Такое чувство, что меня загнобили за мою же просьбу, тупо выглядит, да и чёрт с ним.@KonanSETT,@flyoffly,@Almazhabr@Dream_Mercy, чувак , твое самоудовлетворение от того что ты на что повлияешь только у тебя в голове , но не на деле@Dream_Mercy, Я моральный урод, поэтому мне можно. Очень рад, что не прийдется ждать 12 недель до полного выхода аниме)@Il yuusha desu@Турмсовод, А не подскажешь, где можно слив всех серий глянуть ? Можно в лс@Klokklok@Dream_Mercy, вот главное чтобы наши пиратские озвучиватели анимешек не возомнили себя такими моралфагами, хотя бы не дримкаст, а то реально придется по серии в неделю смотреть@Il yuusha desu, Давно уже слили — на следующий день вышла версия в 1080p, улучшенная с помощью AI