@omashune, ой да кому нужен твой мальчик, если тут есть шедевр вселенского масштаба. Ты лучше уйди с комментов, тут обиженок не надо Если ты пришёл в эти комменты чтобы хрень писать, то лучше не надо. Тут люди высокоинтеллектуальное аниме обсуждают, в аниме нет меток "для детей"
@Dream_Mercy, не, безраб это шедевр на века, ты давай тут хуйню не неси!!!@Dream_Mercy@Ivppbe, Потужно однако, спасибо.@omashune, ой да кому нужен твой мальчик, если тут есть шедевр вселенского масштаба. Ты лучше уйди с комментов, тут обиженок не надоЕсли ты пришёл в эти комменты чтобы хрень писать, то лучше не надо. Тут люди высокоинтеллектуальное аниме обсуждают, в аниме нет меток "для детей"
@omashune@Dream_Mercy, ну не братишка, тут ты перегнул. Рудеус альфа гига чад сигма сигма бой, а тута какие то гамасеки баля буду!!!!@не_няшка@omashune, вряд ли будет так же хорошо как в первом сезоне, второй дропнул из-за халтуры, в любом случае жду ОВУ с Эрис@siROPE, Девочка с каре и Азуса прям самый сок)@The newcomer, тут только один такой, так что не надо на всех наговаривать@omashune, когда?@omashune@не_няшка, надеюсь в следующем году, иначе я застрелюсь@не_няшка@omashune, ты просто сказал скоро выйдет, я подумал, что ты знаешь...@omashune@не_няшка, к сожалению, у меня нет связей с Studio Bind, а так бы я спросил@не_няшка@Ivppbe, спасибо за то что запарился и завез контента с манги, а то я аниме онли, но забавно было увидеть эти сцены@omashune, ну что ты, нужно развивать связи