Официальный твиттер аниме «Grand Blue Season 2Необъятный океан 2» представил дополнительный актёрский состав.
Состав и персонажи:
Aya YamaneАя Яманэ в роли Сакурако Бусудзимы.
Sumire MorohoshiСумирэ Морохоси в роли Сиори Китахары.
Yoshino AoyamaЁсино Аояма в роли Naomi OtoyaНаоми Отоя.
Дату показа и других подробностей объявят позже.
Комментарии
Твой комментарий
@X_ISAGI_YOICHI_X,@Wheters@Holy Diver,@Holy Diver@rosaritacisneros, а какие должны быть? Рыхлики и дрищики, чтоб вы могли себя с ними асоциировать?@Hana-chan, Сериал - 100% стёб над подростковой жизнью. Я понимаю, что события которые завязаны на построении межличностных отношений у тебя вызывают сильный эмоциональный отклик, но этот сериал строится именно на пикантности ситуаций, в которые попадают герои. Забудь про личные женские интересны в данной ситуации.@Hana-chan@X_ISAGI_YOICHI_X, как и твоё, ноунеймА комменты для того и есть, чтоб
в них сратьсвое мнение в них писать@X_ISAGI_YOICHI_X,@MarsO3я вообще-то местная знаменитость, серый кардинал шикимори
@Rudo88, ладно-ладно, так и быть@Holy Diver,Самопровозглашенный троль, который еще и в бан улетел. Что за позорник
Вообще, я бы даже сказал, что это аниме менее «нормисное», чем какой нибудь Solo Leveling, из-за наличия обильного женского фансервиса, что может отталкивать мужскую аудиторию.
@Чай с жасмином@Lefèbvre, у меня есть как минимум трое знакомых подпивасов, которые начали интересоваться аниме именно благодаря Необъятному Океану и Урамичи.@Lefèbvre@Чай с жасмином, «знакомые подпивасы» станут актуальными в этом обсуждении в тот самый момент, как получат японский паспорт и превратятся в платежеспособную аудиторию, для которой будут создавать аниме. А пока что «аниме для нормисов» выглядит вот так.@Чай с жасмином@Кусь 🐾@Holy Diver, а кто в сериале подонок?@Lefèbvre, это форум вроде для СНГ жителей, не вижу иероглифов у тебя в тексте, ну и не про зумеров, конечно же, я их мнение вообще не учитываю.@Lefèbvre@NickFFF, когда смеяться 🗿@Чай с жасмином@Lefèbvre, хорошо, это тема на СНГ форуме, где обсуждалось, как СНГ комьюнити хейтит аниме для нормисов в СНГ сегменте, при чём тут япохи?