Первый сезон был великолепен. Именно саундтрек зацепил меня. Анимация была довольно качественной. Сюжет был, мягко говоря, странным, загадочным и эзотерическим.
Ну про 1 половину второго сезона мне нечего добавить,так как писал о ней отзыв уже.
2 половина мне понравилась больше так как наконец ребята воссоединились,да и анимация по сравнению с предыдущей частью получше, здесь, кажется, была предпринята хотя бы попытка анимировать персонажей. Сцены стали намного более плавными, чем в предыдущей части В целом, я бы сказал, что анимация улучшилась, но всё ещё не достигла того уровня, который был в уникальном стиле первого сезона.
Ну в целом не плохо, только надеюсь, что в будущем станет ещё лучше, потому что у этой истории действительно большой потенциал.