![Ivan Saunder](https://shikimori.one/system/users/x48/24525.png?1423432696)
Не буду многословен. Хорошая история, хотя и немного растянута. Отличное музыкальное сопровождение. Достаточно серьезный сюжет, хотя иногда он и был достаточно плохо совмещен с элементами юмора. Чувствуется легкое зарождение жанра «Этти». Персонажи хороши, но начало немного портит общее впечатление о аниме-сериале. Присутствуют достаточно хорошие моменты романтики и драмы. В последних сериях сюжет очень динамичен, что заставляло смотреть «все и сразу!» Тайтл особенно высоко будет оценен любителями таких историй, но остальным он, скорее всего, тоже придется по душе.
Только два момента увидел ярко: Ближе к концу, они на празднике у парапета стояли. Ну, и в конце на качелях у дома
В общем, мне не хватило тут романтики и концовка не понравилась совсем. Было бы больше романтики, концовка не была бы такой обидной.
@Ivan Saunder,@Romantic@ASCIZ1) Не люблю
2) Я подхожу чисто жизненной точки зрения прежде чем умереть молодыми, не насладились в полной мере отношениями
Ну, спорить не хочу.
Дело вкуса и того, ради чего ты смотришь данное аниме. Если ради экшена, то скорее всего будешь доволен, если ради романтики, то скорее всего нет.
@Ivan Saunder@Vi Vi, а вот мне почему то хватило в данном тайтле, и я бы ставил его в пример, как тайтл с хорошим сюжетом и экшеном, но при этом тут есть место романтике. И концовка не обидная, а трагичная, очень печальная, и потому делает тайтл еще романтичнее. Да, романтика тут не основа, но что в подобном бывают романтические моменты большой плюс.@Ivan Saunder,@ASCIZ@Romantic, Привет! Поздравляю со свободойНо ты знаешь, что я постепенно стал отходить от экшена (даже от романтика-экшена) на более чистую романтику. И теперь я начал смотреть аниме ради нее. Хотя, если сравнивать (я так и делал) с теми романтико-экшенами что я смотрел:
Гроб принцессы Чайки , Подручный Луизы-Нулизы , Пламенный взор Шаны.
Там я увидел её больше чем тут. Наверное это что называется имхо.
@Romanticда оно и не могло бы полностью не понравится, я например балдел от эндинга, и с нетерпением смотрел каждую серию, да и атмосфера как бы намекала, что не следует ожидать слишком счастливой концовки, но я был счастлив. я давно подсел на романтику, с момента как начал смотреть аниме, мне в основном больше нравились тйтлы где она есть, и для меня они были лучше, чем такие же тайтлы, но без нее. Хотя больше все же ценю хороший сюжет.
@SHLUHA - Oniii-chan@Romantic, Хех,а в чём то ты прав...