Что не говори, а это первое, что понравилось и пусть все обсирают, но аниме классная особенно 1 сезон:
Из минусов которые были заметны тогда:
П.С.: Люди разбалованные аниме 2000+ не поймут, вам можно даже не смотреть его и другое из Олдов, в конце концов это не Наруто с боевкой перерисованной из боевиков с Джекки, и реально интересной боевкой из САО и первой серии Подсолнечного самурая.
В любом случае 10 для Гайвера за мое счастливое детство.
- На то время (92г.) вместе с Танковой полицией, Гайвер лучшее что смотрел.
- Шикарные спецэффекты превращений, взрывов, кровища.
- Идея просто супер, ничего такого я не видел ибо СССР только откинулся.
- Зооноиды, их множество, хорошо проработаны, особенно группа "5"
- Хоть и первый гайвер гг, мне более по душе Третий и даже Второй, упокой его душу.
- Аптом - более любимый персонаж.
Из минусов которые были заметны тогда:
- Зооноиды говорили не двигая ртом, это почему то било по глазам даже мне тогда ребенку.
- Рисовка некоторых серий второго сезона просто убила, как будто художнику руку отдавило, но под конец он чутка выздоровел.
- ГГ просто непроходимо тупой, готов героически бежать на ракету и так же героически дохнуть за всех подряд.
- Девушка гг от него недалеко ушла, такое чувство что их развитие остановилось на уровне детского сада.
- У большинства зооноидов после обращения прилично минусуется интеллект и их весело разметает в мясо, хотя в манге это обьясняется.
- Слишком много ненужного 3,14здежа.
- К моему сожалению, кроме некоторых моментов во 2 и 5 серии, боевка катастрофически убогая.
В любом случае 10 для Гайвера за мое счастливое детство.