Тайтл для тех, кто любит поумиляться и посмущаться вместе с героями. Не ждите лихо закрученного сюжета или быстрого продвижения отношений. Для 24 серий оно не просто медленное, оно почти стоит на месте. Но нельзя сказать, что это недостаток. Вся прелесть в том, что все это время ты просто получаешь удовольствие от характеров героев, пытаешься лучше понять их, понять их чувства и мотивы. Савако - замкнутая и одинокая - внезапно оказывается окружена друзьями. Для неё это необычно и непонятно. Она пытается разобраться в себе, никого не обидеть и не доставить неприятностей. Она не знает ничего об отношениях и учится понимать свои новые чувства. Аянэ и Тидзуру - прекрасные подруги, которые бережно помогают гг войти в этот новый мир. Сёта - популярный и общительный, но при этом, что касается отношений, тоже довольно робкий и бережный. В целом картина очень милая и трогательная. Да, герои топчутся на месте, но тут акцент не столько на развитии отношений, сколько на том, чтобы дать нам прочувствовать каждого героя. Так что если подобные персонажи вам нравятся - смотрите и получайте удовольствие. Я смотрел его после Неудержимой юности и не разочаровался. Production IG хороши со своей нежной романтикой. Поставил в оценке 8, но если сравнивать Савако и Футабу, характер второй мне показался ближе. Но что касается романтики, то даже несмотря на отсутствие логической точки в первом сезоне, тема смущашек и красных щёк тут раскрыта.