![prilichnaja](https://shikimori.one/system/users/x48/937235.png?1621191497)
Первый сезон мне очень понравился, щеки болели от улыбки(своеобразный наркотик в мир счастья) ![:hurray: :hurray:](/images/smileys/:hurray:.gif)
Пыталась вспомнить свои школьные годы, оценила личность Савако, гг-ня хоть и робкая, но не тютя. В нужный момент поступает достойно.![:s3: :s3:](/images/smileys/:s3:.gif)
Подружки её - это вообще мечта, идеал, приблизительно такие были у меня(спортсменка и модная красотка).
![:hope3: :hope3:](/images/smileys/:hope3:.gif)
Сёта, конечно милаха, но не настолько, чтобы сходить по нему с ума. Рю - остался для меня загадкой, видимо, просто не любитель пустого и поверхностного.![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
По факту все герои аниме располагают к приятному времяпровождению, а зрителю легко погрузится в мир переживаний персонажей
Досмотрев первый сезон уже с какой-то тяжестью и усталостью перешла ко второму. Как же выматывают чужие чувства. Эта их влюбленность немного поднадоела
Постоянное смущение
я тоже испытывала, когда была подростком, теперь же с облегчением выдыхаю, стыд мой ушел.
В общем от второго сезона посмотрела 1, 11,12 серию и мне показалось too much
Признание - это только начало, здесь с придурковатым учителем физкультуры Пином я согласна. ![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
Из плюсов : есть мораль. Зрителя подводят к мысли, что нужно быть собой, а не притворяться милахой![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
А также не нужно ждать, когда мир под вас прогнётся. Идите навстречу людям, будьте полезны, благодарны и да приумножатся имеющиеся у вас блага(прямо проповедь сказала
Из минусов: слишком раздута тема влюбленности
Полезно периодически отстранятся и заниматься чем-то полезным, ![:study2: :study2:](/images/smileys/:study2:.gif)
а не носиться с этой "болезнью мозга" Более полезна безответная влюбленность, с точки зрения развития личности. ![:bunch: :bunch:](/images/smileys/:bunch:.gif)
P/S Мне безумно нравятся ваши смайлы, это наверное заметно, да?![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
![:hurray: :hurray:](/images/smileys/:hurray:.gif)
![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
![:study2: :study2:](/images/smileys/:study2:.gif)
![:relax: :relax:](/images/smileys/:relax:.gif)
![:bunch: :bunch:](/images/smileys/:bunch:.gif)
P/S Мне безумно нравятся ваши смайлы, это наверное заметно, да?
![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)