Первый сезон мне очень понравился, щеки болели от улыбки(своеобразный наркотик в мир счастья)
Пыталась вспомнить свои школьные годы, оценила личность Савако, гг-ня хоть и робкая, но не тютя. В нужный момент поступает достойно.
Подружки её - это вообще мечта, идеал, приблизительно такие были у меня(спортсменка и модная красотка).
Сёта, конечно милаха, но не настолько, чтобы сходить по нему с ума. Рю - остался для меня загадкой, видимо, просто не любитель пустого и поверхностного.
По факту все герои аниме располагают к приятному времяпровождению, а зрителю легко погрузится в мир переживаний персонажей
Досмотрев первый сезон уже с какой-то тяжестью и усталостью перешла ко второму. Как же выматывают чужие чувства. Эта их влюбленность немного поднадоела Постоянное смущение я тоже испытывала, когда была подростком, теперь же с облегчением выдыхаю, стыд мой ушел.
В общем от второго сезона посмотрела 1, 11,12 серию и мне показалось too much Признание - это только начало, здесь с придурковатым учителем физкультуры Пином я согласна.
Из плюсов : есть мораль. Зрителя подводят к мысли, что нужно быть собой, а не притворяться милахой
А также не нужно ждать, когда мир под вас прогнётся. Идите навстречу людям, будьте полезны, благодарны и да приумножатся имеющиеся у вас блага(прямо проповедь сказала ).
Из минусов: слишком раздута тема влюбленности Полезно периодически отстранятся и заниматься чем-то полезным, а не носиться с этой "болезнью мозга" Более полезна безответная влюбленность, с точки зрения развития личности.
P/S Мне безумно нравятся ваши смайлы, это наверное заметно, да?
P/S Мне безумно нравятся ваши смайлы, это наверное заметно, да?