Какая же замечательная история. И как же меня раздражает стиль визуализации. Сделал бы некие противоестественные вещи с тем "гениями", которые решили, что в такого рода истории надо обязательно впихнуть максимально возможное количество визуальных "гэгов" (или как эти кривляния называют с искажением лиц и пропорций тела?).
История замечательная, отлично идёт сюжет, однако, я часто просто закрывал глаза, чтоб не видеть извращения ответственного за "юмор" в этом сериале. К слову, когда визуальное повествование не пытается тебя рассмешить (странно сформулировал, но, думаю, понятно), стиль изображения персонажей и просто фонов меня откровенно радовал. Особенно понравились цветы - видно, что художник сам получал удовольствие от них, а режиссёр это очень грамотно подавал. В общем, не выдержал и снизил оценку: если б не "юмор", это была бы твёрдая девятка. Собственно, второй сезон имеет ровно тот же недостаток (с моей точки зрения), что и второй, но сама история подаётся очень хорошо и качественно.