М-да. Короче, из названия можно было бы подумать, что это просто рофельная комедия абсурда (что-то типа концепции в мальчике-волшебнице, хотя там та еще днина с точки зрения юмора). Но нет. Это вагинострадания двух девок по одному школьнику. И да, он не школьник. Но он даже выглядит как школьник (про поведение, думаю, умолчим, ага?). Сами девахи - "старая" волшебница 24 лет. И просто девочка-волшебница...из начальной школы. Которая юзает магию, чтобы превращаться в...ну, относительно взрослую (иными словами, чтоб его под суд не загнать) версию себя.
Фишка мира в том, что 1) Его создают сами волшебницы (я так понял, че-то типа отдельного под-пространства или вроде того) и 2) Им нельзя целоваться. Собственно, совмещение этих двух факторов - единственная причина, как возникла ситуация из названия тайтла. Представьте - жениться на девке, ни разу ее не поцеловав. И, собственно, какое-то время даже жить в браке с такой. Ой, как удивительно, что мужик стал изменять, кто бы мог подумать-то?
Короче, это все еще могло бы быть забавно или, хотя бы, трэшово, но нет, не вышло. Это нудно, уныло и...стремно (в плохом смысле). Не рекомендую тратить время, даже если вы любитель ретро (то бишь, той части "ретро", что нулевые).