Лес русалок - является хорошим аниме в жанре мистика.
Лес русалок - аниме о вечной жизни и её философии. Встречи, расставания, одиночество - главные проблемы вечной жизни. Сериал оперирует на философской теме - а что такое вечная жизнь.
Юта - главный герой аниме/OVA рыбак который прожил более чем 500 лет, пережил множество встреч и расставаний, одинокий человек, до того как встретился с Маной
Мана - главная героиня бессмертная как и Юта, в начале показана как зазнавшийся подросток, это на первый взгляд но на самом деле это не так. Хороший персонаж, который готов пожертвовать жизнью ради Юты.
Рекомендую любителям мистики.
От меня 9/10!