1-6 Все было так мило , под конец я пустила слезу
В общем было увлекательно . Даже на номер серии не смотрела просто перелистывала серию за серией . Хочется посмотреть на мир взрослого бейсбола , но это только начало истории еще 5 сезонов впереди . Такие великолепные детки , какие же монстры бейсбола из них вырастут в последующих сезонах. О дааа....хочу увидеть ..
P.s Соплей не было , скорее слишком радужно для реальности , но это было бы скучно
Кстати ,уголовный кодекс России в Японии ахахах, рассмешила .
Он месяц отходил , но игрок вышей лиги не должен быть слюняем, со слабым духом далеко не пройдешь . Слишком дорого стоит его время . Если бы он не оправился его карьере пришел бы конец .
Как же он себя покажет ?! с 7 серии проходит 3 года . Наш гг дорос до младшей лиги .
Кстати ,уголовный кодекс России в Японии ахахах, рассмешила .
----------------j#
+((